Реклама
Статья дня
Почему женщины симулируют оргазм?
Почему женщины симулируют оргазм?
Что узнали феминистки о женской сексуальности – и что с этим знанием делать

Обыкновенный сверчок

В моем саду на даче поселился обыкновенный сверчок (лат. Locustella naevia) — птица семейства славковых. Раньше его не было. Соловей в черемухе, кукушка в лесу, коростель в поле, птахи малые - это все было. Такого не было. В полвторого ночи мне ужасно хотелось посмотреть ему в глаза, потому что, судя по всему, он желал, чтоб я присоединилась к его восторгам летней упоительной ночью. Ночь была прекрасна, и я очень ему благодарна, что он заставил меня насладиться запахами жасмина, болиголова, клевера и ароматом влажной земли. Ночь была бела, прозрачна, невесома и держалась у кустов пионов только потому, что была прошита его трелью. Иначе б первый набежавший ветерок отнес бы ее прочь.
17.06.2012 21:44:08,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!