Статья дня

Субботний рецепт.

Жаркое из курицы по-болгарски (источник: Benny Sayda Casserolles)

От автора: "Даже если вы никогда не были в Болгарии, после этого блюда захотите там побывать"

0.25 ст. оливкового масла
5 куриных окорочков(кожу снять)
3 крупно порезанные луковицы
6 зубчиков чеснока
2 крупных болгарских перца
соль, свежемолотый черный перец
1 ч.л. папрки
0.5 ч.л. красного острого перца
5 крупных картофелин
1 стакан мелко нарезанной петрушки

1. В широкую кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло, и обжариваем окорочка до золотистого цвета с обеих сторон,затем выкладываем из кастрюли
2. В кастрюлю кладем лук, чеснок и болгарский перец и тушим 10 минут, добавляем окорочка, соль,перец и паприку, 2 стакана воды и доводим до кипения
3. Закрываем крышкой и на маленьком огне готовим около часа
4. Добавляем картофель и готовим еще час
5. Добавляем зелень и через 5 минут выключаем огонь.

От меня.Острый перец я не клала, паприку взяла не обычную, а копченую.Вкус получился потрясающий-как будто готовилось на костре.
09.07.2011 17:22:27,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!