Тем более, что рецепт простецкий:
Мы с Лизком делали на 2 яйца+ 70 гр сахара+ 70 гр масла+ 100 гр муки+ нужен ванильный экстракт...ну так где его взять)) поэтому добавили ванильный сахар.
В одну порцию мы всыпали пралине или грильяж это уж кому как больше нравится.
В рецепте, который нашла указаны просто орехи обжаренные с сахаром. Мы сначала так и сделали.
40 грамм очищенного миндаля (мы его еще и подсушили в духовке)
3 ст.ложки сахара
Обжаривали пока сахар не растопился. Потом выложили на пекарскую бумагу, смазанную раст.маслом.
Потом по рецепту остывшие орехи нужно измельчить в блендере.
Орешки получились что надо, чтобы есть просто так...не измельчая и не добавляя:))))
Поэтому мы сделали грильяж по рецепту Чадейки [ссылка-1]
Нализались сахара на всю оставшуюся жизнь:)))
Т.к. печем мы не особо часто, меня всегда занимает вопрос: вот те у кого "сладкие" блоги как у Чадейки...у них кто это все съедает?:)))
В общем с грильяжем мне мадленки на вкус оч.понравились. Только их нужно остужать полностью не вынимая из формы!!
C грильяжем вид у них немного иной:)