Кому там коростель спать мешает?

Теперь можете посмотреть ему в глаза (-: Вот он, красавчик!

Коростель

«Знаете эту птицу? Про этого товарища летом, я получаю больше всего вопросов. Примерно таких - "Ты не знаешь, что за утка с простуженным горлом, орёт по ночам, у меня на даче?", "Что за невидимая тварь противно трещит под окном?", бывают вопросы и по жёстче в формулировках, но примерно такие же по смыслу. Кто бы это мог быть...=)))

Птица эта называется, коростель. Голос у неё действительно не из приятных, а вот на глаза она практически не показывается. Засядет где нибудь в куста и трещит от туда свою песню. Чаще кричать она начинает по вечерам и ночам, но иногда бывает и днём. Не любят её дачники живущие в деревнях, говорят спать не даёт совершенно.=)»


Отсюда: [ссылка-1]
22.06.2012 09:42:27,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.10.2020 13:04:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!