1 банка сырой сгущенки, 1стакан муки, 2яйца, 1 чайная ложка соды (не гасила)...
Все перемешать :-) Противень холодный (!!) смазываете маслом (я пеку БЕЗ бумаги), наливаете тесто тонким слоем, т.е. чем-нить хорошо размазать тесто по противню, из полученной массы у меня вышло 2 противня размером приблизительно 30 на 40см, т.е. слой должен быть очень тонким. Печь 5 (!!!) минут (духовка разогрета на 180 градусов). Аккуртано снять, скрутить с помощью полотенца, как можно плотнее. Остудить, раскрутить, смазать начинкой, свернуть, завернуть в пленку. Положить в холод.
В сладкую сметану (или типа чудо-творог) добавить яблоки мелко порезанные, лукум или замороженные ягоды.
Все перемешать :-) Противень холодный (!!) смазываете маслом (я пеку БЕЗ бумаги), наливаете тесто тонким слоем, т.е. чем-нить хорошо размазать тесто по противню, из полученной массы у меня вышло 2 противня размером приблизительно 30 на 40см, т.е. слой должен быть очень тонким. Печь 5 (!!!) минут (духовка разогрета на 180 градусов). Аккуртано снять, скрутить с помощью полотенца, как можно плотнее. Остудить, раскрутить, смазать начинкой, свернуть, завернуть в пленку. Положить в холод.
В сладкую сметану (или типа чудо-творог) добавить яблоки мелко порезанные, лукум или замороженные ягоды.
Фото загружено 10.04.2013 21:50
Папка: Кулинария