Вены и чулки

Девочки, я хотела бы сделать важное объявление, разъяснение. Надеюсь, что очень многим из вас эта информация будет не то, что полезной, необходимой.

Я сейчас переписываюсь с барышней, у которой варикоз, и я дала ей контакт моего израильского лучшего хирурга по венам. И тут возник вопрос специальных чулок. Это важно, у кого есть проблема, я сейчас вам важную историю поведаю.

Все флебологи на свете говорят, что летать надо в компрессионном антиварикозном белье - чулках, колготках. Спортом тоже заниматься надо в них. Беременность - тоже в них. Пробовала я носить это белье. АДЪ. Лучше варикоз пусть прогрессирует, а мы будем его отрезать, чем отравить себе жизнь дрянью ввиде колготок. Их трудно надевать, они гадкие, неприятные. Целая история в них облачиться. Я пробовала - ну, чистый гемор.

Лучший производитель такого белья, по словам лучшего российского флеболога, это Сигварис. В Израиле лучший израильский сосудистый хирург тоже прописывает Сигварис и сам его носит в операционную и в самолет. И вот, перед операцией, нам сказали, что надо купить Сигварис, чулки, первую и вторую компрессию. Первую компрессию - потом, через месяц, на спорт и в самолет. А вторую - сразу после операции.

Я пошла покупать Сигварис, и мне выкатили счет.... 600 долларов. Но я-то помню, что в России Сигварис 150 долларов максимум стоит. Израиль!!! - зло подумала я, возмутилась, сочла это очередной израильской наебкой, отказалась, и, приехав в Россию, пошла в отделение Сигвариса на 4-й Тверской-Ямской и купила послеоперационные чулки за 1200 рублей, колготки по 2000 рублей (65 долларов). Еще раз рассердилась за наебку и вернулась в Израиль с коробками Сигвариса.

Скупой платит дважды. После операции хирург еле-еле этот Сигварис на меня натянул. Ночью у меня началась жуткая боль - этот Сигварис давил на бинты, бинты врезались, приходилось ходить в ванну и маникюрными ножницами взрезать перекрученые бинты. Потом мне пришлось срезать колготки, так как, чтобы ослабить бинты, их надо было снять, а они не снимались.

-- А где вы взяли этот Сигварис?! - изумленно спросил хирург, - я такого никогда и не видел....Вообще, это должны быть чулки, у них должен быть носок, тогда они въезжают на ногу, как по маслу, а эти не снять и не надеть. Да и к телу они неприятные.

Короче, пошли мы в магазин при госпитале. И купили нормальный Сигварис по 250 долларов примерно штука. Никакая это не израильская найобка, он столько и стоит. Этот нормальный Сигварис был приятен к телу. По носку (тапочку) из болоньи влетал на ногу, как по маслу. Надеть эти чулки - меньше 10 секунд. Никаких неприятных ощущений. Я до сих пор надеваю их в самолет, и у меня не отекают ноги вообще. На ноге они особо не ощущаются. Жизнь не отравляют.

А тем временем мой хирург позвонил в Сигварис и спросил, что это за чудо легкой промышленности мне продали. Оказалось, что такой Сигварис давно уже не выпускают для Европы, но специально производят для России.

Дело в том, что на новую разработку, новую модель надо получать сертификат. Так и в бизнесе, и в медицине. Дело это хлопотное, затратное. Поэтому, чтобы не заморачиваться с сертификатом, в Россию гонят старье, на которое сертификат уже давно получен. Эти чулки неудобные и неприятные, реально отравляют жизнь, в отличие от тех, которые мы купили в Израиле.

Новый же Сигварис, хоть и не дешевый, надевать и носить - одно удовольствие. Я иногда даже на длительные прогулки или в самолет натягиваю - ноги вообще не устают. И надевать - секунда. Гениальное изобретение.

Внутри упаковки должен быть носок. Вы надеваете этот синий "носок" - он как тапок из болоньи. По нему чулки влетают, как по маслу. И потом вы вынимаете носок (пальцев там нет, дырка). Чулок никуда не уползает, сидит на ноге, как влитой.

Да, и если вам нужны контакты хорошего флеболога-хирурга в Израиле - пишите в почту, поделюсь. Дело не дешевое - операция, если нога какая-нибудь запущена, может стоить до 16 000 долларов. Если не надо резать и удалять куски вен, то может и существенно дешевле. В Израиле, в отличие от России, это делают лазером или радиоволной. А в России выдергивают вены. (Это я о такой стадии болезни, когда уколы уже не помогают, и заколоть вену нельзя).

Если у вас та стадия, при которой не нужна операция, а можно справиться уколами, то это можно делать и в России. Это очень хорошо делает доктор Светлана Хмырова, найти которую можно через клинику Сириус, она там консультирует. Телефон Сириуса +7 495 782 71 04
24.04.2013 22:19:03,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.10.2020 07:32:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!