Рецепт моего любимого ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА
Делала сегодня кулич, и подумала, а не поделится ли мне с моим любимыми Марьюшками его рецептом? :) Видела множество рецептов, но практически все они, за редким исключением, являются различными вариантами сдобы, от кулича одна лишь форма да украшение. Настоящий кулич делается из особого куличного теста и получается намного вкуснее сдобных куличей и куличей типа кексов. Он имеет мелкую-мелкую слоистую структуру, но при этом удивительно нежен и просто тает во рту, а уж аромат!!!…:))) Куличное тесто более трудоемко и времени забирает больше, но оно того стоит! Я пеку куличи по этому рецепту уже лет 15-17, за это время перепробовала множество других вариантов куличей – покупных и самодельных, но поверьте, это все не то… В общем, понимаю, что не каждый решится потратить большую часть дня на такое произведение, но все-таки, надеюсь, что кому-нибудь мой рецепт пригодится…