Маленькое Монако близ Сочи.

Не подумайте, что я расскажу о каком-то казино, вовсе нет, не дайте названию себя обмануть. А все потому, что с Монако я сравниваю Красную Поляну, а именно место под красивым названием Роза Хутор. Это хоть и очень развитый горнолыжный курорт, но о нем знают далеко не все те, кто может навскидку вспомнить тот же Куршавель.
Роза Хутор прекрасен не элитой, которую можно увидеть в Куршавеле. Нет, он прекрасен общей атмосферой – здесь чувствуешь себя богатым и внутренне и внешне. Бузумно красивые виды гор, и ночные виды ресторанов и гостиниц создают впечатление маленького Монако или Монте-Карло. Это непередаваемое ощущение, присутсвия в чем-то элитном, но в то же время доступном.
Не так давно я побывал здесь, и оценил новый Отель Роза Хутор, который мне напомнил то-ли замок, то-ли огромное поместье. Его вид, сервис и позиционирование идеально для этого места. Влюбляешься в горы не столько за лыжи, сколько за красоту гор, обжитых человеком, прирученных архитекторами и дизайнерами. Очень советую.
20.05.2013 23:14:13, review_gostinic





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.04.2018 20:23:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!