Черногория и ...

... и миф о рае для аллергиков.
Не думайте, что я сожалею о поездке....но правда есть правда - ее надо знать.
Сейчас как раз самое цветение и пыление луговых трав. Тут, в Баре, их мнооого. Всяких-разных. По пояс мне и по плечи ребенку в тех местах, где не косят. И ветер разносит пыльцу.....ыыыы.....
Вчера вечером мы путешествовали с Сенькой по городу - смотрели где и что. В ночь деть засопел....утром рядом со мной проснулся сын китайского пчеловода. Нос заложен, глаза текут. Не смотря на то, что мы в профилактических целях в середине курса профилактики аллергии.
Как уже писала ранее - сегодня дождь. Весь день. Редкие солнечные промежутки. Мы успели сходить перед обедом на часок погулять в то место, где горная речка впадает в море. С мостика можно покидать хлебушек - покормить живущих там уток. Мы брали с собой свежекупленный катерок) - развлекались как могли - запускали выше по реке...и ловили на выходе в море.
Собственно, сам сын китайского пчеловода:

И утки:


Обедали мы сегодня в ресторанчике рядом с домом - пошли откушать супчика. Куриный супчик...ВАУ! Мне показалось, что помимо стандартных компонентов там присутствовала кукурузная крупа, разваренная и слепленная в котлетки. мягкие, при размешивании распались в супе...но вкуусно) К ценам: за кастрюльчик супчика, который нам принесли на двоих (это примерно 5-6 половников), и бутылку воды в стекле (0,5л) по счету было 4,4 евро. Хлеб везде бесплатно. Неограниченно)
Ребенок просто объедался супом... давно я такого за ним не наблюдала...3,5 половника....и хотел еще..я не дала....мать-ехидна) Честно - побоялась, что лопнет. Договроились, что вернемся завтра))))))))

Теперь кому обещала - где лучше бронировать билеты.
Есть три очень хороших сайта:
1. [ссылка-1]
2. [ссылка-2]
3. [ссылка-3]

Лично я купила билеты на втором. Но рекомендую, подобрав на одном из них удобный вам рейс, пробежаться по всем - выбрать где будет дешевле. А иногда на одном из них отображается тот рейс, которого на других вы не увидите.

Могу сразу сказать чего тут нет: черного (бородинского) хлеба, кильки пряного посола, вкусного нашего шоколада...если пригодится - берите с собой. Еще пока не нашла гречку (ни в меню, ни в магазине), но Макс говорил, что есть - съезжу в маркет. Очень вкусные местные йогурты и молоко.

Продолжение следует...
22.05.2013 20:08:28, EkZotika
В блог
как могла силилась, не увидела сына пчеловода))
но.. очень жаль! жаль, что там все то же самое, что и у тебя "тут".
пусть скорее дождем пыльцу прибьет и все пройдет у Арсюхи.
22.05.2013 20:43:36, МыльнаяВедьмОчка
Вот ты блин, как с цветением не повезло, бедный Сенька :( 22.05.2013 21:33:54, Fire
Свет, привет! Я билеты заказала по твоему совету на 2 сайте. Дешевле всего получилось.
По поводу дождика не расстраивайся, жара вам и в Москве досталась.)))
А в Тульской области в Ефремове смерч был. Во как!
Сеньке быстрее справится с аллергией!
22.05.2013 22:26:25, Romaniya





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.03.2020 06:37:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!