На днях была на мастер-классе от Knorr - учили готовить домашние блюда с использованием новых желеобразных добавок.
В серии новинок:
Куриный строганов с белыми грибами
Бурритос по-мексикански
Жульен по-домашнему
Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами
На мастер-классе приготовили все 4 блюда - все вкусно, но больше понравилась рыба. Дали с собой несколько упаковок желе, чтобы повторить все это в домашних условиях - ну я и не стала надолго откладывать - за последние дни из четырех блюд 3 уже испытала :)
Сначала приготовила рыбу - у меня оставался судак СПшный - получилось вкусно. Да и готовить просто совсем.
Следующим на очереди был жульен по-домашнему - тоже понравился, думаю, что и дальше буду его готовить.
Куриный строганов показался простоватым на вкус, но тоже вполне нормальный. Я его и раньше иногда готовила, правда без грибов.
А буррито как-нибудь потом приготовлю. Мне кажется, это скорее для фаст-фуда, а не для домашнего ужина. Хотя на мастер-классе это блюдо мне очень понравилось - как раз его мне самой пришлось готовить и оно стало для меня, можно сказать, открытием.
В общем, если вы не исключаете использования в домашней готовке всяких кнорров или магги, рекомендую попробовать эту новинку от Кнорр - она действительно придает блюдам насыщенный вкус и аромат. И рецепты на упаковках совсем несложные с минимальным набором доступных продуктов.
За что ж Вы так семью свою не любите?
11.06.2013 09:55:28, mijka
И правда странный комментарий?
вы пробовали? прежде чем говорить..
я делала тоже все блюда, и семья была довольна. 16.07.2013 11:07:18, mimi1
вы пробовали? прежде чем говорить..
я делала тоже все блюда, и семья была довольна. 16.07.2013 11:07:18, mimi1