Отзыв об отдыхе в отеле Justiniano Club Park Conti 5* (Алания)

Мы отдыхали в этом отеле со 2 по 14 июля. Отдых очень понравился всем членам моей семьи. Привезли нас в отель в 11 утра. Сразу одели браслета и мы смогли пользоваться всеми услугами в отеле. Мы оставили вещи около ресепшина и пошли на море. В 12-30 обед, потом нас разместили в номере как я и просила подальше от анимации, но на первом этаже. Мы номер менять не стали. Остались в нем. В номере все работало, но жили муравьи. Они нас не напрягали.

На встрече с представителями туроператора начали впаривать экскурсии и пугать приобретением экскурсий у местных жителей. Также пугали, что мы не застрахованы от несчастных случаев при экстремальных развлечениях на воде. Мы приобрели 2 экскурсии в Аланью и рыбалку. Экскурсии очень понравились за исключение "поездки на шоппинг" в кожаный и золотой салон с дорогущими ценами. В этих салонах нас продержали по часу в каждом. К основной экскурсии мы жутко устали и началась жара. Самым интересным в этой экскурсии было путешествие на яхте с купанием в открытом море. Туроператоры не сказали, что купание будет в открытом море и мой 5 летний ребенок так и остался изнывать от жары. на второй экскурсии в отеле было сказано, что можно купаться. А уже в автобусе не рекомендовали купаться в этой речке. Еще до нас не доехала обещанная анимация.

В самом отеле все было по высшему разряду. Еда нормальная, но назвать ее очень вкусной нельзя. Фрукты: апельсины, грейпфруты, абрикосы, яблоки, арбузы, один раз были желтые сливы. Из мяса курица, баранина, индейка, говядина.

Очень хорошая анимация и хобби-ателье.

Также на территории находится детские развлечения электромашинки и батут. Взрослые могут покататься на квадроцикле. Есть интернет- кафе, игровые автоматы.

Пляж хороший, лежаков много. Но к сожалению некоторые люди начинают считать его своей собственностью и занимают лежаки с 6-30 утра до самого вечера. Уходя на обед и в номер они их не освобождают. Как то в обеденное время пришли искупаться в бассейн, а там ни одного человека, но все лежаки заняты полотенцами.

Акция я еду в этот отель работает на top hotels.

Очень понравилось в итальянском ресторане кухня. Там было действительно вкусно. А ужин с хозяином просто восхитителен. Этот отель могу порекомендовать всем семьям с детьми.
19.07.2012 20:54:22,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.10.2020 09:43:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!