ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Ура! На календаре почти

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Ура! На календаре почти весна.! Все прекрасно, готовлюсь к весеннему настроению, начинаю придумывать цветущий гардероб. В мечтах, но каком-то сонном, вялом состоянии бегу на работу. Сваливаю свою усталость на весенний авитаминоз, зимнюю спячку и ПМС. Последнее должно вот-вот пройти. Подумываю забежать по дороге в аптеку за гигиеническими средствами. Ведь «мажет» уже вторые сутки. Вот-вот разойдется, думаю я.
Дорога на работу сегодня очень длинная. Послали на тренинг. Обучится самой, потом обучить весь коллектив. Готовлюсь морально. Все-таки, учить 250 человек если сама не въедешь, не реально. Особенно, если и сама новоиспеченный сотрудник двухнедельной выдержки)
Приехала. У выхода метро ждут две коллеги. Такие же «засланцы» как и я. Отговариваясь важными обстоятельствами, забегаю в аптеку. Почему-то взгляд падает совсем не на те полки. Я спешу. Очень. В аптеке очередь. Мне всегда везет. Передо мной всегда кто-нибудь застрянет. Впереди бабуля с внушительным списком медикаментов. Видимо ,все про запас. Ну, чтож, бывает. Хотя, можно подумать, аптеки в наше время большая редкость. Наконец-то моя очередь! «Мне Либресс на 4 капли! Нет, извините! Мне тест на беременность»
Мы уже сидим в аудитории. Отдышалась. Бежать по льду на каблуках не простое занятие. Да поймут меня офисные барышни, хронически опаздывающие на работу.
Сосредоточится не могу. Работать получается урывками. Наконец-то перерыв. «Где у вас тут кофейный аппарат в вашем лабиринте коридоров?» Аппарат съедает 4 рубля и скрепя выдает мне пустой стаканчик. Бегу с ним в туалет. Мысли в голове путаются. Что заставило купить этот тест? Ведь 5 лет бесплодных попыток. А тут уже месячные пришли, правда какие-то странные….
Все. Я бесполезный сотрудник. Сосредоточится больше не получается. Как я работала-не помню. Но как оказалось, я работала. Вручили сертификат. Но мне не до него.
«Тоня!» ору я в трубку телефона ,нервно куря и бегая взад вперед возле вестибюля учебного центра. «У меня 2 полоски и «мажет» уже третие сутки! Что это значит?» Наверно ,Тоня тоже забегала взад-вперед. Достала я ее за эти 5 лет. Но это прекрасно, когда у тебя есть знакомая акушерка и целый роддом ее знакомых. Для меня, не для нее)))
19.30. Я влетаю в женскую консультацию пулей. Кто мой врач? Господи, давно здесь не была. Уже опять врача поменяли. Не важно…
«Здравствуйте. Так и так, помогайте…»
Из кабинета вылетаю в слезах…
Вижу знакомое лицо.
«Виктория Валерьевна, Вы меня помните? Ходила к Вам 8 лет назад»
Уже рыдаю.
«Помогите!»

ДЕНЬ ВТОРОЙ
У меня выходной. Лежу. Пихаю и глотаю целую пригоршню свежекупленных лекарств. Поверить не могу. Муж был отправлен еще в минуту открытия аптеки за десятком разных тестов. Все слабо полосатятся. Все также мажет…

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Сегодня меня ждет на прием врач по невынашиванию. Все-таки, Тоня, дай Бог тебе здоровья. Иду, вернее ползу, успев забежать в лабораторию и сдать литр крови на Вхгч. Мне так будет спокойнее. Я хочу все знать. Поняв, отчего такая слабость и сонливость накрыло еще больше. Правду говорят, меньше знаешь, лучше спишь))) Искренне надеюсь, что врач окажется адекватнее двух тех, которые, увидев пациентку с такими жалобами под конец рабочего дня, наговорили мне кучу приятностей и послали в стационар на чистку. Ибо, «милочка, что ты там вынашивать собралась, раз кровишь?! Ну и что ,что 5 лет ждала. Вот почистишься и еще подождешь. Иди в регистратуру, жди наряд, ты не наш пациент!»
Врач оказалась супер! Отвела на узи без записи и без очереди.
Узистка сухо констатировала полное отсутствие чего либо в матке.
Врач, как это не странно, настроила меня очень положительно.Сказала, что при нулевой задержке, это более, чем логично. Договорились, что я сдаю ХГЧ и при положительном результате начинаю глотать и пихать) гору лекарств.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Перед работой ответственно посетила известную лабораторию и сдала свои поллитра крови. Весь день гоняла почту в поисках ответа. Вот он! Мои первые цифры с результатом 230! Это победа! Оставшийся день дорабатываю в тумане.

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Верите ли вы в сны? Я вот на распутье...Дело в том, что в мою прошлую беременность(ЗБ год назад)моей маме приснился ее умерший дядя. Который пришел к ней в гости, а потом сказал, ну ладно, мне пора мальчика кормить. А еще я в ее сне была, белая и каменная, похожая на мумию. Мальчик был или нет я не знаю, но он ушел от меня, а у меня были такие осложнения поле ЗБ, что я действительно на мумию походила.
Так вот, в этот раз, как только я увидела на тесте 2 полоски , я позвонила маме и спросила, не снилось ли ей чего. А она сказала, что да, снился дядя.Я спросила ее, часто ли он вообще ей снится? Она сказала, что очень редко, практически нет.
Так вот, в этот раз она сказала, что он приснился ей с большой миской очень крупной клубники. Она еще удивилась во сне, где он ее нашел, ведь на грядках одна трава!
Трава: у мужа плохая СГ(лейкоциты), у меня спайки и еще куча всего. Как думаете, урожай будет? :)
24.07.2012 01:35:03,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

27.05.2020 03:25:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!