ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ Сегодня опять начались

ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ
Сегодня опять начались кориченевые выделения. Не смотря на то, что я как военнообязанный каждые 2 дня отдаю Родине свои поллитра крови и контролирую рост ХГЧ, я примчалась в консультацию. И вот мы уже перед дверью на Узи.
Вот она, моя Бусинка! Пока ее еще называют плодным яйцом, но она уже 8 мм! На этом приятности заканчиваются. Тонус. Подозрение на отслойку.
Поедешь?» Спросила доктор. Нет, я не могу. Ну как же…У меня дочь, работа… Мне надо на работу. Я на испытательном сроке. Только устроилась. Работы завал. За 12 часов рабочего дня не успеваю. А уж отдыхать лишний раз, потом месяц не разгребу. «Чудная ты. Давай хотя бы на больничный. Тебе лежать и лежать. Кого ты там «строить» собралась?! Выбирай, или-или!»
Это шантаж…,подумала я и согласилась чуть-чуть поболеть дома))))

ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ
Сегодня ХГ еще раз сдала. Растет! Мазня кончилась, особо ничего не болит. Таблетки горстями пью. Вот интересно, грудь болит от беременности или от Утрожестана. Не могу уже, ни в один бюзгалтер не помещаюсь :)
Еще сегодня Гемостаз сдала. Результат завтра будет. Интересно, если там что-нибудь не так, неужели можно будет что-то исправить?

ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ
Жду результата очередного ХГЧ. Чет в этот раз волнуюсь сильно. Была у врача сегодня, закрыла свой больничный, т.к. с работы обзвонились-из-за меня проект стоит:( А тем временем, у меня похоже начинается токсикоз. Хотя может это и от таблеток. Приличненько так подташнивает и на половину продуктов смотреть не могу. Истинная сладкоежка, меня раньше аж ломало без сладкого, совсем к нему охладела .Как я буду работать? А на УЗИ сказали приходить только 23 марта, чтоб эмбриончик и СБ увидеть. На мои возражения, что я скончаюсь в неведении за такое время, дали совет терпеть. Ну и как терпеть человеку у которого предыдущая беременность закончилась анэмбреонией? Ну психом ведь стать можно! А еще врач, узнав, что я ХГ до сих пор хожу сдаю, покрутила у виска. Неужели они не понимают наших переживаний? Или думают, что все беременные просто обязаны обладать железной выдержкой? Ну вот так, вобщем...

ДЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ
Я приползла на работу. От гормонов шатает так, что коллеги спрашивают, не «гуляла» ли . и только одна коллега ехидно подметила, что я как беременная.
Блин. Опять мазня начилась(
24.07.2012 01:36:45,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

27.10.2020 14:58:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!