ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ Лучше б я ушла на

ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ
Лучше б я ушла на больничный опять. Все еще мажет. Живот болит так, что приходится сидеть с расстегнутыми брюками. Кажется, что давит все. Лифчик стал мал сразу на пару размеров. Никому ничего не говорю. Как партизан. Просто бросила курить. Объявив это акцией дня. На почте письмо из лаборатории. Ура Хгч удвоился как положено . Завтра выходной. Пора доставать свои велюровые спортивки, валяющиеся в шкафу с момента моего последнего похудения. Они мягонькие, на резиночке)))

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ
Сегодня с утра из меня прям таки посыпались серо-коричневые сгустки. Я подумала, что это конец. Вместо работы понеслась в ЖК к своей врачихе. После ее осмотра она констатировала : стационар. Там будут разбираться. А потом все-таки отвела меня на УЗИ. Крокозябрик мой живой, 8 мм, сердечко есть!!!! :)По срокам, правда, на неделю меняше дали 6-7, а должно быть 7-8 нед, но это ничего. Долго искали, что там такое может течь. Нашли: Сильно расширены сосуды и вены в матке(у меня это давно, но никто этим не занимался), далеко от эмбриона какая-то кровяная полоска, которая ему не мешает, ну и потом нашли таки малюсенькую гематому 9*6 мм, но по словам Узистки и она не мешает и угрозы она не видит. Однако моя врач оставалась непреклонной. Сказала, что любая гематома-это отслойка . И увеличив дозу Утрожестана отправила меня на больничный. Сказав, чтоб лежала не шевелилась :)На работе в шоке: вышла на один день и опять!

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ
Проснулась в 12. Мама ушла гулять со старшей дочкой, оставив меня поспать. Включаю комп. Бегом в любимую конфу. Пока комп грузится, встаю со стула, чтобы сделать себе кофе. Боже! Спортивки прилипли к ногам. За долю секунды на полу оказалась огромная кровавая лужа. Мне не больно. Совсем. Только душат слезы. В ванной вытаскиваю из себя руками застрявшие кровяные куски. В ужасе думаю, что и матка отвалилась. Мама плачет: Вчера же билось сердечко…
Я еду в скорой одна. Мне так проще. Я закрылась в своей раковине. Мне никого не надо…
В приемной все очень долго. Бегаю по кабинетам: там кровь, там гинеколог, там оформление. Поковырялись во мне все, кто только можно. Потом выдали ночнушку и велели отправляться в операционную. Тут у меня все заболело, закололо и заныло. От боли включились мозги. «Сделайте мне Узи! Я без Узи никуда не пойду. Я знаю ваш конвеер!» Я уже не плачу. Я уже не прошу. Я просто ору. Выхлоп.
После кабинета узи мы меняем направление. Лифт не работает. Скрючившись пополам от боли я ползу на 7 этаж во вторую гинекологию. На посту объявляю : Сердцебиение +. Будем сохранять! И падаю в обморок. Слишком большая кровопотеря.

продолжение следует...
24.07.2012 01:40:41, BTsha





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.02.2020 22:14:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!