ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ Кровит. Сильно

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ
Кровит. Сильно. Гораздо сильнее ,чем месячные. Больно. Иногда простреливает так, что темнеет в глазах. С утра был консилиум. Страшная тетка профессор пыталась язвить на тему, какую моль с такой кровопотерей можно выносить и можно ли вообще. И вообще, мне бы к генетику…Зачем? Не поняла… ползаю по коридорам, держась за стенку. 2 раза загоняли на кресло-смотрели всем отделением. Третий раз я не далась-мне их формальности причиняют слишком много боли. Туалет в конце коридора. На очередном его посещении опять падаю в обморок. Там же.

ДЕНЬ ТРИДЦАТЫЙ
Наконец-то узи! Седых волос прибавилось. Если бы не соседки-веселушки по палате и валерианка, которой здесь щедро кормят на завтрак , обед и ужин, я бы давно свихнулась.
Мы подросли. Но гематома приобрела ошеломляющий характер. Держись, моя Бусинка, мы сможем!

ДЕНЬ ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОЙ
Наверно, когда меня выпишут, я влезу в добеременные скинни без проблем. От больничной еды тошнит, от домашней тоже, особенно, когда приходится выкидывать ее в мусоропровод. Бусина растет, гематома тоже и количество таблеток и уколов тоже.
На больничной койке мы провели 25 дней.
За окном метет. Весна отказывается приходить, пока нас не выпишут. И это радует.
24.07.2012 17:20:21, BTsha





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.02.2020 23:24:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!