ДЕНЬ СОРОК СЕДЬМОЙ Мы дома. Мы лежим

ДЕНЬ СОРОК СЕДЬМОЙ
Мы дома. Мы лежим. Без уговоров я соглашаюсь продлить больничный. Предстоит объяснение на работе по поводу долго отсутствия.
Все еще мажет. Я уже привыкла. Но каждый раз иду в туалет с замиранием сердца.

ДЕНЬ СОРОК ВОСЬМОЙ
Все-таки ,я трус. Сбрасываю звонки начальницы. Решаюсь объясниться по почте, чтоб не надавили. Пишу все как есть…
Вот и ответ: Они все понимают, желают мне здоровья, но предлагают быстренько закончить отношения. На испытательном сроке это просто. Просят понять, что кадры-кадрами, а работать кто-то должен.
Оп… Или …Опа…
Интернет. Как много в этом слове… Точнее, этой паутине… можно найти информации. Я подковалась. Можно отвечать. Ответила.
Мне стыдно. Почему-то чувствую вину. Хотя ее нет. Это не злой умысел. Это случайность. А может стресс от нового места. Да…, как я захотела оказаться на своем прежнем месте работы…Как было бы замечательно уйти в декрет там…
Ничего, уйду и здесь. Мне лишние деньги не помешают. А уж такая большая компания точно придумает как выкрутится без потерь.
И они придумали…Больше я туда не вернулась. Но это будет потом. А сейчас я одержала еще одну маленькую победу в этом огромном мире )))

PS Примечание автора. Если вы оказались в похожей ситуации на работе, знайте, закон мощно защищает беременных женщин от работодателя. Если вы беременны, это ваш тотем. Вас не могут ни уволить, ни попросить уволиться. Нет, попросить, конечно, могут, как меня, но это не значит, что вы должны соглашаться. Морду кирпичем и они отступят. А вы будете получать и больничные, и декретные и до 1.5 ребенкиных лет денежку. Если она вам не лишняя)))

продолжение следует...
24.07.2012 17:27:49,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.12.2020 08:05:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!