Статья дня
Бенто-торт Чизкейк - рецепт торта на двоих
Бенто-торт Чизкейк - рецепт торта на двоих
Как приготовить чизкейк своими руками?

Летний Киев

Лето выдалось жаркое во многих странах, но приехав в Киев и увидев на термометре отметку в 30 градусов, я крайне удивился. Выйдя из аэропорта я сразу ощутил на себе всю духоту летнего зноя.
Из Борисполя я отправился напрямую в Гостиницу Киев, располагающийся в историческом центре – на Подоле. Это то место, где я бывало гулял, но никогда долго не жил. В этот раз я решил провести всю неделю в одном отеле и насладиться красотой старинного Киева.
Не считая шумного Андреевского спуска, соединяющего Подол с «другим» центром, обстановка на Подоле оказалась очень спокойная – то-ли от туристов, мерно прогуливающихся по улочкам, то-ли от вековой и монументальной архитектуры, окружающей меня.
Старый Киев произвел на меня очень приятное впечатление, это была неделя созерцания и моих каких-то внутренних размышлений о жизни. Это место определенно подходит для того, чтобы собраться со своими мыслями.
02.07.2013 11:56:25,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!