"Орден Рыцарей Тамплиеров". Ч. 4

______________________________­______________________________­_

28 ИЮНЯ, ПЯТНИЦА

Сегодня – день «Рыцарских турниров»:
Спортивные состязания на суше – 1 этап, в которых приняли участие все ордена. Весело и дружно проходило сражение. Победителей выявить не удалось. А значит, победила дружба.

Далее ордена отправились на водные баталии – этап 2, где все дружно всех «замочили» водой из брызгалок.
Следующий турнир – тренинг " Замок мечты", главная задача которого состояла в том, чтобы каждый член ордена нарисовал сначала свою мечту, а затем на одном общем рисунке все отобразили пожелания каждого. Особенно интересным и необычным оказался замок Мечты 3 ордена.
Кроме того, рыцари и миледи посетили академии науки и искусства: Танцы, журналистику, бисероплетение, фенечки и креатив.
В 17.00 в орденах проводились тайные мероприятия:
1 орден - королевские фанты,
2 орден – «Живописцы белых земель» (ребята рисовали портреты друг друга).
3 орден провел театральный экспромт,
4 орден – «Волшебная ромашка», где все ребята рассказали о своих мыслях и говорили комплементы друг другу.
5 орден- «Волшебная поляна», где ребята поделились на 4 команды и, отрывая липесточки, выполняли задания. Особенно отличились Белова Лиза, Бушмелев Марк, Тишина Мария и Трифилов Артем.
После вкусного и сытого ужина наших благородных рыцарей и прекраснейших миледи ждал волшебный огонек, где все ребята послушали легенды, рассказали свои тайны и загадали желания.

картинка


29 ИЮНЯ, СУББОТА

Сегодня после круглого стола ребята посетили академии науки и искусства (в том числе: Стем, тысяча и один факт, Актерское мастерство, рыцарское мышление).
Также шла подготовка к мини-шоу фонтанов. В 12.00 ребята отправились к озеру любви (бассейн), где продемонстрировали свои фонтаны (причем фонтан надо было показать не в воде, а на суше, сделав его из жителей своего ордена). Все волшебные устройства были очень оригинальны и интересны, особенно всем понравились фонтаны 2 и 3 орденов. Плюс орден советников как обычно отличился, и вожатский фонтан восхитил всех, внезапно ожив и облив всех настоящей водой!

В тихий час Королева провела релакс для 1, 2 и 3 орденов - ребята были в восторге! все выспались и отдохнули.
В 17. 00 все ордена собрались на "Кубок огня". Королева хотела познакомить все ордена со священным огнем, но неожиданно факел потух, и на белые земли проникли рыцари ордена черного дракона. Ребятам предстояло сложное задание их трех этапов: сначала необходимо было узнать имена героев, потом выяснить их легенду и вернуть каждому герою необходимый амулет. Некоторые герои квеста (Прекрасная миледи и Маг черного дракона) просто так не выдавали своей легенды, они давали ребятам очень сложные испытания, которые проверяли на сплоченность и доверие каждый орден. У Темного рыцаря ребятам предстояло пройти через коридор доверия, у ключницы ребята должны были построить башню из кубов, чтоб она не упала. На этапе у Мага нужно было распутать паутину, не расцепляя рук.
Ордена белой земли долго боролись с орденом черного дракона, ох и тяжело им было, но они не сдавались. И первым прошел это испытание 2 орден «Горные орлы», вторым был 1 орден «Инквизиция», 3 место поделили между собой 5 орден «Импроция» и 3 орден «Лучники».
После тяжелой битвы все уставшие жители орденов отправились в кинозал на просмотр мультфильма, а те, у кого еще оставались силы, - весело танцевали на дискотеке.
картинка
04.07.2013 13:06:54, СозвездиЯ
Мальчишки вооружены и опасны :). Настоящие воины ордена тамплиеров в современном исполнении :) 04.07.2013 18:37:37, svetikom
Защитники будущие ))). Это они, наверное, после турнира рыцарей фотографировались. 04.07.2013 20:03:56, Наталина4
Правильное решение, если уж фонтан, то настоящий ))). Чтоб действительно получилось водное шоу :) 05.07.2013 01:22:59, nessy_garry
Вожатые молодцы, в стороне не стоят. Детям так интереснее, когда наставники тоже участвуют в играх и баталиях. 05.07.2013 01:27:11, tisiana





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2018 20:57:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!