"Орден Рыцарей Тамплиеров". Ч. 5, заключительная

______________________________­______________________________­_

30 ИЮНЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

Утром королева объявила день моды. Каждый орден должен был готовить костюм из подручного материала. И после академий искусства и науки (Cтем, рыцарское мышление, легенды рыцарей Тамплиеров, рыцари художники, креатив), ребята начали собирать материал и готовить костюмы.
После обеда рыцари и миледи посетили академию бизнеса, а Ее величество провела релакс в 4 и 5 орденах - все уснули сладким сном. Проснулись все отдохнувшими и свежими, и продолжили заниматься подготовкой костюмов, продумыванием речи дизайнеров и модельеров, представления костюма (образа модели).
В 17.30 начался показ мод. Каждый орден должен был представить: 1. костюм рыцаря , 2. костюм прекрасной миледи, 3. костюм черного дракона.
От первого ордена на подиуме в качестве моделей вступили:
Криволапова Елизавета, Шеркунов Кирилл, Антонова Татьяна, Ковалев Данил. Дизайнерами были Громова Мари и Горбатюк Ангелина.
Моделями второго ордена были: Давыдов Максим, Смирнов Андрей, Тафинцева Ира.
Дизайнеры: Михайлова Полина и Шеффер Даша.
В качестве моделей от третьего ордена выступали: Брянцева Ульяна, Соколов Денис, Межериков Костя , Казаков Максим.
Дизайнер - Метелин Никита.
Моделями четвертого ордена выступили: Белозерский Илья, Симановский Даниил, Мария Абрахина. Дизайнером костюмов был Ахтямов Артем
Третье место за самые интересные костюмы получил 1орден,
Второе место за самые загадочные костюмы 2, 3 и 5 орден,
Первое место за самые оригинальные костюмы - 4 орден.
Наши поздравления и аплодисменты!
Почувствовав себя моделями и дизайнерами, ребята весело потанцевали, а затем с хорошим настроением отправились на ужин.
В 20.00 все ордена ждали «Капризы королевы». Необходимо было выбрать пять смельчаков, обладающих чувством юмора.
Перед ребятами стояли различные задачи, в том числе: 1) угадать всей командой слова, которые показывали движениями и мимикой. 2) отгадать мультфильм, который загадывала противоположная команда.
Всем запомнилось выступление ребят 4 ордена. Нестеровой Юлии, Нестерович Екатерины, Белозерского Ильи, Абрахиной Марии, Ахтямова Артема, а также ребят 2 ордена: Смирнова Андрея, Давыдова Максима, Тафинцевой Ирины, Ивиной Нины, Соловьева Никиты.

картинка


01 ИЮЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК

Утром после круглого стола 1 и 3 орден отправились в озеро любви, а 2, 4 и 5 ордена посетили академии и начали готовить прощальные номера. Потом ребята отправились на тайный сон. После чего ребята, уезжающие после 3 смены, в последней раз посетили свои любимые академии (СТЕМ, танцы, рыцарское мышление и астрономию). Все были очень довольны и увлечены.
В 17.00 ордена ждала финальная битва с черным драконом. Сегодня в помощь нашему королевству приехала величайшая Императрица и двое ее советников, а потому силы королевства увеличились, и ордена смело вступили в бой. Жителей Орденов перемешали, поделили между собой и поделили на 4 команды: Зеленых, красных, желтых, синих.

На территории белых земель прятались драконы. Перед командами стояла задача поймать этих драконов, привести их на «базу» и собрать королевский щит. Ребятам пришлось приложить много усилий, но в конечном итоге дракон был побежден, а Королевский щит собран! Все ордена очень довольны. Королевство освобождено!
После ужина все ордена отправились праздновать свою победу на прощальный Бал, на котором показали свои прощальные номера. Особо ярким было выступление академии СТЭМА, где ребята пародировали своих вожатых. Также ребята посетили сувенирную лавку и приобрели подарки себе на память.
Уже после бала ордена отправились на прощальные огоньки, на которых рассказали свои впечатление о смене. Всем понравилось сражаться с драконами. И очень грустно, что приходится уезжать…. Да еще и погода испортилась – с ужина льет дождь… Все легли спать с мыслями о расставании…

картинка


02 ИЮЛЯ, ВТОРНИК

Сегодняшнее утро началось грустно, ребята очень расстроены тем, что уезжают домой и тем, что уезжают их друзья. Все утро ребята заполняли свои тетрадочки пожеланиями, писали друг другу прощальные письма.
Прощальный круглый стол начался с поздравления Мохова Ильи, у которого сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Круглый стол прошел весело, у ребят поднялось настроение, все обещали друг другу, что обязательно встретятся. Также ребята узнали результаты рейтинга, и лучшим отрядом по количеству балов оказался 3 орден «Лучники». Ребята очень обрадовались этому событию.
Прощальный круглый стол завершили всеми любимые танцы.
… и вот настало время прощаться… и все ордена, обнявшись и наговорив нежных и добрых слов , распрощались друг с другом…
Но помимо грустных событий есть и очень радостные - приехали новые ребята!!! Рыцари, которые теперь стали милордами, встретили новых жителей королевства очень радушно, нарисовали им плакаты, придумали кричалки. И как только ребята вышли из автобуса, начали с ними знакомиться. После обеда все созвездия играли в различные игры, в которых узнавали интересные и важные вещи друг о друге.
картинка
04.07.2013 13:12:00, СозвездиЯ
С большим удовольствием прочла все репортажи о третьей смене. Спасибо автору, очень интересно. Ждем новых отчетов. 05.07.2013 00:58:31, tisiana
И мне нравится. Ощущаешь себя в самой гуще событий :). 05.07.2013 01:03:21, nessy_garry
И когда они все успевают. Целый день с детьми, куча мероприятий. А потом все это еще на веб-бумагу перенести 05.07.2013 01:11:33, tisiana
Молодые, активные, увлеченные. А когда дело нравится, то оно и спорится, и мастера боится :) 05.07.2013 01:14:44, nessy_garry





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.10.2018 10:09:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!