«Приключения в Шервудском лесу». Часть 2

______________________________­______________________________­_

05 ИЮЛЯ, ПЯТНИЦА

« Битва за силу»
На тайном утреннем сборе кланы произнесли волшебное заклинание, и темные силы отступили. В 11.30.начались «Истории о благородстве» - конкурс визиток кланов.
5 клан «Следопыты» рассказал историю о том, как следопыты помогли Робин Гуду спасти его возлюбленную от разбойников.
4 клан «Победа» поведал историю о старейшине, который помог вернуть мир на земли. Он объединил народ, и в королевство вернулась гармония.
История 6 клана «Альдебаран» о том, как люди потеряли удачу, и на помощь им прилетело волшебное созвездие и помогло вернуть утрату.
3 клан «Лесные разбойники» познакомил всех с добрым Робин Гудом и его командой, которая помогала бедным людям. Когда в лесах появился злобный Бармалей, Робин Гуд и его команда волшебным танцем переманили его на свою сторону добра и благородства.
2 клан «огненный рассвет» заставил всех задуматься о важности солнца. Их история была о том, как люди остались без солнечного света, и смогли вернуть его только своей верой.
1 клан « Медвежья лапа» рассказал о войне животных и людей. И только благородный медведь, пожертвовав собой, смог примерить враждующих.

Но темные маги не сдаются и новой силой днем ударили по королевству, тогда наши отважные кланы вооружились лазерными мечами и прогнали их (состоялись очередные игры в лазертаг).

Вечером была битва на футбольной арене. В сватке сошлись 1 и 2 кланы, где победу одержал 1 клан. А следом - 3 и 6 кланы, где победу одержал 3 клан.
После ужина все кланы посетили экскурсию по замкам (смотр отрядных уголков), где оценивали украшения и оформление. 3 место по итогам экскурсии заняли - 4 и 6 клан, 2 место – 5, 1 и 2 кланы. 1 место - 3 клан.

Снова поздравляем победителей, особенно 3й клан, который продолжает лидировать по всем рейтингам еще с 3й смены.

После ужина все жители созвездий-кланов отправились на Бал белой земли, где главным условием было наличие белой одежды. Фей подарил всем волшебную музыку, которая принесла много положительных эмоций.

картинка


06 ИЮЛЯ, СУББОТА

«Белый день»
На тайном сборе Королева раздала каждому клану тайные задания (нужно было сделать пародию на дружественный клан и нарисовать шарж на наставников). После ребята посетили академии спорта, науки и искусства: Пионербол, Теннис, футбол, 1000 и 1 факт, танцы, рисование и оформление, фенечкоплетение и прочие. Очень понравилась академия 1000 и 1 факт, где ребята узнали много интересного и поделились своими знаниями. На академии рисование и оформление милорды и миледи реализовали свои фантазии, также все были восторге от академии фенечек.

В 17.00. ребят ждала «битва за ум». Каждому клану был вручен список из 50 вопросов и заданий (Вопросы о территории, о лагере и о наставниках). В течение 15 минут всем кланам надо было принести ответы на любые 10 вопросов. Ребята воодушевились и с большим энтузиазмом взялись за дело, в итоге они узнали, сколько лавочек на белой земле, смогли отыскать волшебное дерево, спели серенаду королеве. Кроме того, узнали как наставник Никита победил Кощея и еще много интересного. Ответив на все вопросы, кланы собрались на тайный сбор, где все дружно станцевали свои любимые танцы.

А затем кланы показали свои тайные задания.
Очень ярким было выступление 3 клана «Лесные разбойники» - они сделали пародию на 4й клан «Победа». Шарж на наставников 5 клана был нарисован на уровне лучших художников мира, сходство оказалось просто поразительным. Запомнилось также выступление 2 клана с веселой пародией на 6 клан «Альдебаран». Ребятам было интересно и весьма познавательно и поучительно посмотреть на себя со стороны. Все получили большое удовольствие от этого задание.
Вечером прошли волшебные огоньки, на которых ребята поделились своими впечатлениями и услышали интересные и загадочные легенды и истории. После чего все уснули крепким сном.

Фоторепортаж смены смотрите тут [ссылка-1]
картинка
07.07.2013 22:23:53, СозвездиЯ
Ух как мальчишки азартно болеют )))! При такой поддержке из зала конкурсанты просто обязаны выиграть 07.07.2013 22:46:04, nastenkamsk11
Если это "Битва за силу", то вполне оправдано :-). Робин Гуд спасает возлюбленную, старейшина возвращает мир, а люди солнечный свет... Тут без группы поддержки не обойтись :-) 07.07.2013 22:51:46, margareet
И мой попал в объектив ))). Сидит тихо-мирно (чуть вдалеке), а лицо напряженное. За кого-то болеет ))) 09.07.2013 18:34:41, lidochka-ma
Спасибо, Созвездия, за ваши репортажи! Я свою девочку уже не на одной фотографии увидела. Приятно. 09.07.2013 18:39:32, Elenka_ka
А девочка не переднем плане грустная. Видно, команда ее не радует. Мож, уступают соперникам 15.07.2013 18:28:00, geraldaolga
Или так среагировала на камеру. Или фотоаппарат захватил неудачный момент. Или просто задумалась. Повариантила я ))) 16.07.2013 12:49:01, Udina*





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2018 15:45:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!