От шопинга пользы порой больше, чем от визита к психотерапевту!

От шопинга – при соблюдении несложных правил – пользы порой больше, чем от визита к психотерапевту!
Чтобы шопинг-терапия не превращалась в шопоголизм, психологи рекомендуют честно ответить на вопросы: «Зачем я иду в магазин?», «Чего мне не хватает на самом деле?». Обычно покупка вещи, особенно «просто так», нужна, чтобы восполнить нехватку чего-либо. Надо четко понимать, что именно даст вам новое приобретение, и заранее определить приблизительную сумму, которую вы готовы на него потратить.
Эти простые правила позволят сделать шопинг приятным на всех этапах, и тогда он действительно будет иметь практически такой же эффект, как посещение кабинета психотерапевта. Причем, возможно, за меньшие деньги.
09.07.2013 21:56:06, Olga_Mo
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.04.2020 11:58:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!