«Приключения в Шервудском лесу». Часть 5

______________________________­______________________________­_

09 ИЮЛЯ, ВТОРНИК. «ТАЙНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ»

Сегодня темные маги наслали тучи на королевство, помешав запланированным спортивным матчам по футболу и пионерболу. Чтобы поддержать дух кланов, королева отдала приказ отправить всех ребят на волшебный фильм « Мстители». И злые силы расступились и тучи развеялись. После чего кланы отправились на академии науки и искусства.
После полдника 4, 5 и 6 клан отправились в тайное путешествие: лесные духи научили жителей белой земли ставить туристические палатки и рассказали походные истории. Ребята залезли в палатки, покушали свои гостинцы и попели походные песни под гитару. А в это же время 1, 2 и 3 кланы занимались подготовкой к Гала-концерту «Благородство Белой Земли»: ставили танцы, репетировали театральные постановки и очень оживленно обдумывали оригинальный жанр.
В 20. 00 начались «Разбойничьи потехи» (тематическая дискотека). Подойдя к Театральной зале, ребята получили разноцветные билеты, тем самым поделились на кинокомпании. Отдельная группа ребят, которые не получили билетов, являлись жюри.
Каждая кинокомпания должна была придумать свою заставку и название. Ребята творчески подошли к делу, вспомнив голливудские и советские киностудии: кинокомпания «Колобок», «Розовая пантера» и «Разбойничий удар». Кинокомпании представляли всем известных персонажей из кинофильмов, таких как: Крестный отец, Фродо, Буратино и многих других. Жюри должно было угадать, кого участники показывают. Так же киностудии пробовали себя в жанре клоунады: показывали действие под музыку. Все натанцевались вдоволь, и диско закончилось любимым фееричным танцем участников.
К сожалению, дождливая погода не позволила уйти на поляну на настоящий костер с картошкой. И потому вечерняя рефлексия для 1, 2 и 3 кланов прошла весьма не обычным образом. Тайное путешествие оказалось вполне неожиданным и очень запоминающимся: легенда об орлятском круге, соблюдение всех его традиций, песни под гитару.
Все ребята отправились в замки и уснули сладким сном.

картинка


10 ИЮЛЯ, СРЕДА. «БЛАГОРОДСТВО БЕЛОЙ ЗЕМЛИ»

После тайного сбора ребята отправились на академии спорта, науки и искусства: Футбол, пионербол, настольный теннис, самокаты, СТЭМ, танцы, бисероплетение, фенечки, астрономия.
Посетив свои любимые академии, все кланы начали активно заниматься подготовкой к вечернему гала-концерту. Репетировали сценки, подбирали музыку, подготавливали костюмы, обдумывали грим. Настраивали музыкальные инструменты.
Самое активное участие в подготовке к «Благородству белых земель» проявили, выступив с сольными номерами или приняв участие в нескольких выступлениях, следующие жители:
Антонова Евдокия, Метелин Никита, Константинов Георгий, Митасова Лилия, Мушкина Софья, Ивина Нина, Тишина Полина, Кеелус Диана, Кармацких Ирина, Васильев Савелий, Урманов Артем, Абрахина Мария, Абрамова Екатерина, Суздалева Полина, Пахомова Даша, Головач Никита, Гулидов Максим, Жабин Витя, Хохлов Степан. Все остальные милорды и миледи также готовились для участия в концерте в общих номерах.
На подготовку ушло много времени и сил и все с нетерпением ждали начала концерта…

И вот, вкусно поужинав, кланы отправились в театральную залу, где их встретили Шеркунов Кирилл и Чумак Никита, которые выступали в роли конферансье.
Началось «Благородство Белых Земель» с зажигательного танца наставников. Следующим показал сказку «О львенке Шраме» первый клан, после чего все зарядились энергией победы от 4 клана. Также все посмотрели новости от 2го клана…
Еще много зажигательных танцев, веселых песен и интересных миниатюр показали ребята различных кланов. Всех поразил номер академии СТЭМА, где ребята показали случай в метро. Также всем запомнилась Тарасова Маргарита, которая сыграла на гитаре. И все разгадали тайну 3 клана о том, что Антонова Евдокия виртуозно играет на пианино.
«Благородство Белых Земель» закончилось выступлением наставников, после чего все кланы вместе на сцене станцевали свои любимые танцы. И полные позитивного настроя, отправились в свои замки, где обсудили выступление и с улыбками на лице уснули сладким волшебным сном.
Фоторепортаж со смены смотрите тут [ссылка-1]
картинка
11.07.2013 21:59:07, СозвездиЯ
Приключения продолжаются ))). Сколько ж энергии в наших маленьких звездочках! 11.07.2013 22:07:12, Карина*М
И фантазия прямо неистощимая. Выступление за выступлением, а они все что-нить новенькое придумывают 11.07.2013 22:09:54, olenenok79
И о чем это нам говорит? Надо брать путевки на август. Самое время еще раз отдохнуть перед школой. Плюс акция со скидкой в 20% еще не завершилась. И детям радость, и нам хорошо :-) 12.07.2013 18:38:52, VETTA
Мы уже и выкупили на седьмую смену. Да, экономия заметна. Вместо 22,5 заплатили 17,5 тысяч. А программа та же, без "экономии". 16.07.2013 12:21:37, Udina*
Мои тоже просятся. Даша на двух сменах была и снова здорово ))) 16.07.2013 12:23:53, olenenok79
Да и пусть бы. Раз нравится. И бюджет позволяет. Еще пол лета впереди. 16.07.2013 12:40:58, vasilen
У меня на Дарью другие планы ))). С Глебом пока не понятно. Может, на 8 смену. Думаем пока 16.07.2013 12:43:03, olenenok79





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2018 15:12:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!