Аминокислоты против эпилепсии

Я уже писала что начала давать Инессе Таурин. Капсула большая, Инесса пьет хорошо, мне кажется что положительный эффект имеется. Но я узнала что оказывается Таурин принимают в комплексе с Тианином и Карнозином. Это я узнала последовательно.Сначала прочитала что надо пить Таурин с Тианином и только потом что еще и с Карнозином, поэтому получилось так что я всё заказывала по отдельности. Жаль что не с кем проконсультироваться, какие же именно аминокислоты и в какой комбинации и в каких дозировка надо принимать при эпилепсии.. Приходится методом тыка.
Вообщем сегодня я получила Тианин ,

дозировку выбрала 100 мг,60 капсул по цене $9.57 . Рекомендовано принимать по 1 или 2 капсулы в день.

Функциональные действия:
- Проникает в мозг через гематоэнцефалический барьер, превращаясь там в гамма-амино-масляную кислоту (ГАМК).
- ГАМК является как аминокислотой, так и нейромедиатором – одним из химических веществ, которые обеспечивают передачу нервных импульсов между клетками мозга.
- Уменьшает тревожность и депрессивные состояния.
- Стабилизирует эмоциональное состояние в период пред- и во время менопаузы.
- Обладает противосудорожной активностью.
- Восстанавливает утраченную память после инсульта.
- Уменьшает содержание сахара в крови.
- Снижает артериальное давление.
- Поддерживает сердечную деятельность.
- Тианин не вызывает зависимости и не причиняет никакого вреда. Это природный релаксант и транквилизатор, который не одурманивает человека, его можно совершенно безопасно использовать в дневные часы.
- Тианин прочно включён в молекулярные структуры чайного листа, и обычное заваривание не способно освободить его в раствор. Лишь специальная технология в заводских условиях позволяет получить свободный Тианин в растворе.

Показания к применению:
- Депрессия, эмоциональные расстройства.
- Судороги, эпилепсия.
- Инсульт (восстановление речи и памяти).
- Диабет (снижение уровня сахара в крови).
- Гипертония (снижение давления).

Способ применения: по 1 капсуле 3 раза в день за 30 мин. до еды.
При инсульте, судорогах и эпилепсии принимать с «Таурином»

Вот я не могу определиться по одной давать или по две ??? Сегодня дала одну,потому что меня вообще смущает что Тианин это производное от глутаминовой кислоты,а как-то давно когда я ее давала Инессе, то приступов было намного больше..Так что пока одну капсулу. По времени не знаю когда давать - в обед или вечером? Вместе с Таурином или разнести по времени?? Капсул мы много конечно принимаем.......и планирую еще подключить прилично..
Ну а вот Карнозин еще не дошел. Вот что пишут в интернете о карнозине

" Карнозин оказывает профилактический и терапевтический эффекты при: синдроме нарушенного внимания с гиперактивностью у детей, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, шизофрении, депрессии, эпилепсии.

Возможно, самой поражающей (зашкаливающим) воображение способностью карнозина является его терапевтическое действие при аутизме. Доктор М. Чез (Чикаго, США) лечил карнозином 1000 детей с явными признаками аутизма. У 80-90% детей происходило значительное улучшение за 8 недель. При этом доза 400 мг/день не приводила к побочным эффектам.

В Научном центре неврологии РАМН в Москве проводятся клинические испытания карнозина в качестве дополнительного лекарственного препарата при лечении пациентов, страдающих паркинсонизмом или постинсультными нарушениями кровообращения."

Очень интересная информация,очень хочется посмотреть как будет действовать на Инессу . Карнозин в дозировке 500 mg, 60 Tаблеток (хватит на 2 месяца) стоит $21.56 Считаю что гуманно вполне.
01.08.2012 16:09:12,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.12.2020 23:31:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!