ДМГ

Сегодня в обед дала Инессе Демитилглицин. Не знаю он повлиял или так совпало, но часа через два Инессу пробило на песни и баловство. Скакала по дивану буквально как могла ,сопровождала всё это веселыми завыванияи! Может просто радовалась что Маши нет дома, тишина и благодать и можно и Инессе в кои то веки поорать..Не знаю..Буду дальше наблюдать!

Про Демитилглицин.Дозировка 125 мг, пока буду давать раз в день,если всё хорошо буду увеличивать. В упаковке 100 капсул. Цена $7.79

"Наиболее впечатляет способность препарата бороться с повседневной усталостью и, выражаясь образно, буквально заряжать энергией. Именно эта его способность определяет то, что Диметилглицин (ДМГ) стал широко востребован на современном рынке. Также этот препарат пользуется большим спросом у спортсменов из-за присущего ему свойства увеличивать выносливость в спорте. Диметилглицин обладает способностью существенно усиливать функции ослабленного иммунитета. Очень полезным оказался Диметилглицин в практике детских психиатров и невропатологов. В дозе 180 миллиграмм в день он в значительной степени уменьшал число припадков у больных эпилепсией и, поскольку Диметилглицин (ДМГ) является абсолютно безопасным, принимать при эпилепсии его следует регулярно. Одна из главных нерешенных проблем в детской психиатрии – аутизм. В связи с этим чрезвычайно интересны сообщения про то, что диметилглицин обладает способностью помогать аутичным детям, а именно это касается увеличения продолжительности внимания, способствованию подъему настроения, уменьшению вспышек раздражения и поведенческих проявлений невроза навязчивых состояний. Становится очевидным, что в случае эпилепсии и аутизма лечебные свойства Диметилглицина (ДМГ) могут значительно усиливаться, если принимать его совместно с L-Карнозином.
Диметилглицин (ДМГ) применяется при:
обычной усталости. Человеком может испытываться усталость в силу разных причин. Проверить то, насколько будет помогать Вам Диметилглицин (ДМГ) очень легко. Положите таблетку Диметилглицина (ДМГ) под язык и, в случае, если препарат помогает в снятии усталости, вы должны заметить это всего через несколько минут;
слабом иммунитете;
эпилепсии, чтобы снизить частоту припадков;
аутизме;
синдроме навязчивых состояний, развивающемся у детей;
интенсивных спортивных тренировках, полезен спортсменам, чтобы увеличить спортивную выносливость."
01.08.2012 16:12:03,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.10.2020 13:30:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!