Метил В12.

Оказывается на Айхербе есть Метил В12 !!! Одно время я читала про него восторженные отзывы и почти решилась было раздобывать,но смутило что в противопоказания встречалась эпилепсия. Сейчас снова начиталась отзывов и очень хочется попробовать. Кто - нибудь пробовал при эпилепсии?? Говорят, при аутизме вообще волшебное средство...У нас не аутизм конечно,никто не говорит что есть аутичные черты (хотя мне самой все время кажется что есть) ,но так бы хотелось попробовать этот препарат.. Главное я всегда думала что он дорогущий, а тут вообще копеечно стоит...
Существует несколько видов витамина В-12 (цианокобаламин, аденозилкобаламин, оксикобаламин), но Метил В-12 является наиболее важным, так как стимулирует биологические пути, которые обеспечивают энергией мозг. В-12 помогает клетке в процессе, известном как метилирование. Метилирование необходимо для синтеза ДНК и РНК, регулирования иммунной системы, удаления тяжелых металлов и токсинов из организма, производства и функционирования белков. Недостаток витамина В-12 вызывает значительные трудности с воспроизводством клеток и функционированием мозга и всего организма. Благодаря метилированию создаются все клетки в нашем теле.
Метилкобаламин является коферментом витамина B-12, необходимым для поддержания здоровой нервной системы и метаболического использования жиров, углеводов и белков.
За открытие структуры витамина В-12 английский биохимик Дороти Кроуфут-Ходжкин была удостоена Нобелевской премии.

Метил-В12: Миф или чудо?

Метил-В12 и аутизм — Почему вы должны использовать его для лечения вашего ребенка

Jarrow Formulas, Methyl B-12, 1000 mcg, 100 Lozenges $7.17

Jarrow Formulas, Methyl B-12, 500 mcg, 100 Lozenges $5.97
01.08.2012 16:19:37, Бумсик©
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.04.2020 21:28:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!