Про детишек

Я тут недавно писала что у меня Маша заболела. С утра была температура 37, чихала, было горло красное.. И не написала чем дело у нас кончилось. Вообщем на момент заболевания был у меня препарат NatraBio-Children-s-Cold-Flu-Relief и стала я его Маруське давать по инструкции.Препарат предназначен для временного облегчения простуды и гриппа, симптомов отека носа, боли в горле, тошноты и рвоты, чиханья, насморка, головной боли и ломоты в теле. Это гомеопатическое лекарство представляет собой жидкость со сладким вкусом, не содержит спирт и не имеет побочных эффектов. Подходит и для самих маленьких деток. Маше понравилось, вкус сладенький. Чихания прошли быстро а температура 37 побыла 2 дня а потом все само собой прошло. Может конечно совпадение, но мы первый раз обошлись без радикальный мер. Правда на тот момент Маша у меня принимала витамины, о которых я уже писала и таблеточки Sea Buddies Immune Defense уже баночка почти заканчивалась. Может оно все помогло в комплексе не разболеться. Но радоваться я пока боюсь. Один случай еще не закономерность. Но тем не менее хочу еще прикупить данные препараты к зиме. Первый пока отсутствует на сайте.Сейчас у Машутки витамины Animal Parade Gold, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral состав очень хороший, сделаны в форме разных животных, кошки есть, что немаловажно. Однако Маша их кушать не возжелала. Хотя вкусно, отдает кислинкой, как лимончик, видимо это не понравилось. Чуть позже скормлю Инессе.
У Инессы пришел крем для тела. Я часто писала что у Инессы сухая кожа на стопах и ладонях, кожа ног (голеней ) очень сухая. До такой степени что аж белая и как бы шелушащаяся с микроскопическими трещинками. Детский крем не помогал,только прыщички вызывал, на масло детское красные пятна. Взяла такой кремчик Organics Body Care, Coconut Hand and Body Lotion ,написано лосьон но он густой как крем. Запах умопомрачительный. Одно удовольствие Инеску обмазывать. Скушать ее хочется :) Об эффекте пока рано говорить, недолго мажемся , вроде увлажняет. Но если день не помажу то опять все сухое. Но аллергии нет нисколько. Ни красных пятен, не раздражения, не чешется. Одно это восторг вызывает!
Еще у Несюшки вот такая мазюка Tetterine Ointment, Antifungal для ножек, мажу раз в неделю между пальчиками ног после купания. Помогает.
01.08.2012 16:22:08, Бумсик©





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.02.2020 21:04:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!