СЕГОДНЯ НАМ 11 НЕДЕЛЬ День выдался

СЕГОДНЯ НАМ 11 НЕДЕЛЬ
День выдался тяжелый. К вечеру, выйдя из ванной, я почувствовала неладное. Меня резко прострелило и по кровати быстро растеклось кровавое пятно. В голове закрутилось, завертелось, мысли забегали. На дворе ночь. Вызывать скорую? Опять сейчас увезут в тьмутаракань. Сначала загоняют до полусмерти, а потом не известно что. Я помню, что кого привозили ночью, с теми сонные дежурные врачи особо не церемонились. В памяти всплыла ночь, когда возле нашей палаты оставили каталку с девочкой, у которой начались роды в 17 недель. Она выла и кричала и стонала от боли, но врачей рядом не было. Их там ночью один или два на два отделения. Видимо занимались кем-то еще. А я стояла возле стеночки, обливаясь холодным потом от ужаса, и не могла пошевелиться.
Нет, не хочу . Я всего три дня дома. Что-то подсказывало мне, что никуда сейчас ехать не нужно. Т.к. никакой особой помощи это не окажет. Так. Что самое главное при кровотечении? Легла. Ноги повыше и не шевелюсь. Малейшие телодвижения усиливают тонус и способствуют отслойке. Кровоостанавливающее. В больничке бы сейчас зарядили коктейль из дицинона и ношпы. У меня все это есть. До утра. Если утром будет хуже- обязательно поеду.

ДЕНЬ ПЯТЬДЕСЯТ ПЕРВЫЙ.
Ура. Кровь свернулась. Топаю к врачу.
Сразу отправили на УЗИ. Так долго на УЗИ я еще не была. Смотрели меня минут 40. Наставили кучу диагнозов, хоть ложись и помирай. Но с масиком как и прежде все хорошо. Плотненько уцепился. Ничем не смоешь))))
Вобщем, глянула моя врач на результаты узи и отправила меня к генетику. Не стала больше ходить вокруг да около, сказав, что скорее всего , это естественный отбор, который мы упорно держим гормонами.
Больничный грозил мне до конца срока. Я уже не сопротивлялась.

ДЕНЬ ПЯТЬДЕСЯТ ТРЕТИЙ
Пустота. Нет ни страха, ни каких-либо мыслей. Иду к гинетику в ЦПСиР. В регистратуре все тоже шестое чувство заставляет пойти меня в другую сторону. И вместо генетика я оказываюсь под датчиком УЗИ. Все страшно-смертельные диагнозы, вплоть до образований в матке, были сняты местным Узистом. Найден только тонус, гематома и не вышедшие сгустки крови. Видать, передознула дицинона)))) Масявка моя развивается согласно срокам, и в принципе, ей ничего не мешает.
Поход к генетику отменяется!
ДЕНЬ ПЯТЬДЕСЯТ СЕДЬМОЙ.
Сдала анализ мочи на стероидный профиль. Очень жду результата. Очень хочу, чтобы именно там нашли какие-нибудь отклонения. Тогда просто скорректируют дозу гормонов и вопрос: Почему? Больше не будет рвать мою голову.
Нет. Он почти идеальный. Теорема так и остается не доказанной…

ДЕНЬ ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТВЕРТЫЙ.
Я, наверно, скупила в ближайшей аптеке уже все кровоостанавливающие. Пришлось топать в соседнюю. Ибо, опять полило. Не сильно. Меня даже не удивило. Но хочется биться болванчиком головой об стенку. Как мне это надоело….
Записалась на узи к знаменитому Тё. Близится время первого скринига. Начинает подтряхивать.
06.08.2012 00:26:08, BTsha
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.03.2020 19:58:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!