20 НЕДЕЛЬ А мы тихонечко перевалили за

20 НЕДЕЛЬ
А мы тихонечко перевалили за экватор. Как все-таки это еще мало! Зато теперь я уже точно могу сказать, что те толчки, которые я начала ощущать с 15 недель - это не газы :) Ух, как мы щас копошимся ногами в самом низуууу! Я не ехидна, но иногда бывает не приятно. Погодка че-то седня не очень, но мы все-равно собираемся на воздух. Сейчас со старшей поедем на дачу. До воскресенья подышим, а потом я ложусь в больничку. Планово. Все-таки удалось меня им уговорить "прокапаться". А то каждый день по вечерам живот побаливает.Полежу недельку до мойки роддома. Место мне уже забили :) Все же иногда очень сильно живот болит, пусть посмотрят. Одно ужасно-ложусь в самую жару! Как бы не сплавиться в четырех стенах.
06.08.2012 00:33:33,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.10.2020 17:10:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!