21 НЕДЕЛЯ Так я никуда и не легла. Толи

21 НЕДЕЛЯ
Так я никуда и не легла. Толи наша бюрократия, толи моя личная бюрократия, вобщем не срослось. Но самое интересное, что лечить меня не в условиях стационара никто и не собирался. Мол, не ложишься, значит ничего тебе и не надо.
Вот интересно, когда по цепочке больше не на кого будет перекладывать ответственность, что они сделают?
Я уже решила себе сама лечение назначить. Перерыла Интернет в поисках лекарства от тонуса ,но от лени так руки до него и не дошли. И слава богу!

22 НЕДЕЛИ
Накрыл цистит. Жееееесть! И вот с этими распрекрасными ощущениями я поперлась далеко-далеко загород к другу на юбилей. Все сидят веселяться, а я на пенечке сижу клюквенный морс ведрами дую и встать боюсь, вдруг описаюсь. Вот скажите мне, где у беременных голова?
Спаслась Канефроном. Монурал пить побоялась, хотя Тоня говорит, что его можно беременным. Оставила его на крайний случай. Не пригодился.

23 НЕДЕЛИ
Люблю рассматривать в Интернете сайты с разными курортами. Иногда насмотришься, начитаешься так, что вроде как сама только что оттуда и не надо уже ничего. Море, солнце, пляж, песок, природа….Красотаааа! Сейчас все попроще. Просматриваю всего лишь загородные пансионаты-санатории. Да и то не все. Оказывается, беременным после 28 недель от ЖК полагается бесплатная путевка в пансионат для беременных. Ну, типа, витамин. Только, не всем ее предлагают. Не знаю, просто умалчивают или только избранных в список заносят.Мне предложили отдохнуть. Наверно, чтоб самим от меня отдохнуть :) Вот сижу, разглядываю . Вроде и хочется поехать, да дочку не с кем оставить, у нее школа впереди… Поэтому, просто разглядываю.
07.08.2012 23:17:41, BTsha
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

05.04.2020 23:47:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!