«По секрету - всему свету». Часть 5, заключительная

______________________________­______________________________­___

ЛЕТОПИСЬ 6 СМЕНЫ (25 июля - 04 августа 2013 г.)

2 АВГУСТА, ПЯТНИЦА

Проснуться с утра для активного дня поможет зарядка. Под веселую музыку инициативные ребята выходят и показывают различные движения для разминки всего тела. На подзарядке поездов машинисты сделали свои ходы, но найти портал времени пока не удалось. Хотя появилась информация, что неизвестный вирус уже отступает — скоро выходим из метрополитена в город.

Сегодня ребята тренировали свои стрелковые способности в тире на стрельбище. У каждого было несколько выстрелов, чтобы приучиться к винтовке. Для многих это был первый тир. Несмотря на это им удавалось сбивать много мишеней. Отличившиеся завтра получат грамоты как лучшие стрелки.

Днем кто-то снимал видеоклип для конкурса, кто-то участвовал в лазерной войне в лесу, другие репетировали свои номера для вечернего галаконцерта. День был насыщенный в плане творчества. Каждый нашел что-то интересное ему.

На итоговом концерте таланты имели возможность проявить себя на весь метрополитен. Первый поезд подготовил танец и сценку «Вожатская планерка», на которой пародировал весь состав мастеров. Кирилл Трофимов (5 созв) сыграл Звездный марш на пианино. Также было море песен, танцев и веселья.

После ужина 3 и 4 поезда отправились в турпоход, чтобы разжечь костер, пожарить хлеб и пообщаться. Засиделись надолго, но это того стоило. Впечатления непередаваемые, особенно у ребят, которые до этого никогда не выходили на костер.

картинка


3 АВГУСТА, СУББОТА

Последний полноценный день смены. Ребята уже в начинают прощаться, делать последние совместные снимки, танцевать последние разы. Смена движется к логическому завершению. Днем ребята заканчивали снимать видеоклипы, а вожатые их монтировать. Поезда подготовили отличные записи о дне в лагере, о любви, о вожатых и детях.

Но самым ярким событием дня стала игра «Снайперы». Вирус мутировал и заразил нескольких магистров. Теперь они зомби, пытающиеся поймать членов других поездов и забрать их в логово. Но сделать это можно только ночью. А днем все веселятся и выполняют задания героев, которые выдают поезда. На эти поезда можно выкупить пойманных. Некоторые догадались, что если встать в круг вокруг героя, то можно спастись от зомби.

Вечером прошел показ «Сам себе режиссер», на котором поезда представили свои видеоролики. Первый спрашивал у лагеря, что такое любовь. Второй рассказал о Супермене, который помогает вожатым в течение смены. Третий продемонстрировал историю любви в лагере. Четвертый приоткрыл завесу для родитей и снял свой день в лагере. Пятый взял интервью у своих магистров. У шестого были новости о космических пиратах, буйствующих всю смену по ночам. Вожатые собрали лучшие фото со смены и разбавили их смешными лицами себя. Всем понравилось, после каждого видео зал разрывался от апплодисментов.

4 АВГУСТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ

Слезы, все утро слезы и грусть на лицах наших любимых детей. Кого-то начали забирать уже с утра. Так что обнимания и печаль не прекращались все утро. На линейке все узнали, что портал находится на станции Теплый стан. Вирус побежден. Лучшим созвездием признан 2 поезд «За семью печатями», за ним следует 5 поезд «Лунариум».

Дети собрали свои вещи, вывезли чемоданы. Долго прощались и плакали. Некоторые уезжают из лагеря совсем другими людьми — с новыми способностями и умениями, раскрытыми талантами. Кто-то перестал бояться сцены, многие научились собирать кубик Рубика, что очень круто. Лагерь меняет людей. Это прекрасная возможность познать себя, раскрыть широкие возможности, познакомиться с десятками увлеченных замечательных людей. Лагерь — это маленький сказочный мир, где каждый найдет что-то для себя.

Фоторепортаж 6-й смены смотрите тут [ссылка-1]
картинка
05.08.2013 15:59:06, СозвездиЯ
Наша красотуля уже дома. Прочитала летопись последних дней и хотела поучаствовать в обсуждении. Дополнить так сказать своим личным мнением. Не разрешили ))) 05.08.2013 20:29:57, nastenkamsk11
А почему так? Пусть бы ребенок высказался ) 06.08.2013 17:37:32, svetikom
Я своей тоже не разрешаю. Здесь взрослые общаются. Катюшка в группе лагеря вконтакте пишет. И на сайте как-то с благодарностью выступила 06.08.2013 17:52:28, maryaYA
Созвездиям есть за что спасибо сказать). И базу нашли замечательную, и для детям интересные программы проводят. 07.08.2013 14:05:19, nessy_garry
Это точно ). А то чего б тогда дети расставаться не хотели ) 07.08.2013 14:31:40, irinushka2
Лагерь - "это прекрасная возможность познать себя, раскрыть широкие возможности, познакомиться с десятками увлеченных замечательных людей. Лагерь — это маленький сказочный мир, где каждый найдет что-то для себя" - + 100!. За каждое слово 08.08.2013 14:20:46, elenasladkaia





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

10.12.2018 08:27:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!