Опыт моих покупок детских вещей на ави(ой)то.

С первым ребенком у меня все было новое, потом все раздали. Я про крупногабарит:)
Со вторым я решила сделать финт ушами и купить за полцены на ави(ой)то. С колыбелькой повезло. А вот коляску купила Матси Урбан Райдер с навороченным механизмом колес. Девушка писала, что после одного ребенка и в идеале. Я не проверила. Уже дома обнаружила, что хваленый механизм сломан, а ткань прогулочного блока протерта местами в сито- детей там было явно больше 3-х:))) поняв, что меня развели( про перекупщиков мне тогда в голову не приходило), я откатала без удовольствия эту коляску полгода и потом продала за 1,5 тыс, ткнув покупателя носом во все поломки. Он сказал- не проблема, я починю и остался доволен. Теперь я думаю, может, тоже загнал кому- нить...Новая она стоила 18.
Коляску для третьего ребенка я осматривала придирчиво. Но всеже мы с мужем не заметили одной некритичной поломки. Одна деталь стояла намертво, не в пазах, и снять ее, согласно инструкции, было невозможно.Тут я даже не расстроилась. Полезный опыт- кто- то толкает убитое, кто- то смолчит о некритичных недостатках. Тут я еще вспомнила, что девушка упомянула, что " охотилась долго на эту коляску", что навело меня на мысль, что, возможно, она тоже охотилась на бу.
После этого я решила покупать новое и продавать за полцены. Потому что тогда я буду пользоваться новым и получать вещи на гарантии. И фактически это будут те же деньги.

И теперь из опыта продажи. Иногда люди просят знакомых забрать вещи. В итоге потом эти знакомые хотят их сдать, потому как молодую маму что- то не устроило. Тут тоже есть моменты- я знаю, что отдаю. А что привезут- нет. И про автокресло, например, уже не напишешь- в авариях не было. И что салон некурящий.Что там с ним было за сутки. Может, его вообще взяли на раз скататься, использовал меня как бесплатный прокат.Теперь я подозрительна до маразма. И прошу посмотреть все.
Потому что у нас еще как- то украли автокресло из машины. Я знаю, что под чехлом у него была трещина пенопласта, потому как поскакал ребенок. Пока я стирала чехол.Предполагаю, что когда воры его продавали, под чехол никто не заглядывал.

Из положительного- надеюсь, что мне самой этот опыт именно с детскими вещами больше не пригодится. Но в общих чертах урок усвоен.Все мы по сути своей хорошие люди в разных жизненных ситуациях, но излишне доверчивым быть не стоит...
06.08.2013 15:13:20, Len.ta
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.03.2020 19:27:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!