Молоко 1% - 250 мл
Творог из тубы 0,1% - 200 г (т.е. мал 1упаковка)
Желатин быстрорастворимый Хаас - 10 г (1 пакетик)
Стевия - 1.5 пакетика (подарок от Straniera, а она добыла её на IHerb)
Ароматизатор "Абрикос" - 20 капель
Краситель желтый - 4 капли
Краситель красный - 2 капли
Желатин залить водой, дать набухнуть пару минут, подогреть на плите или в микроволновке (не доводя до кипения!!!). Всё хорошенько размешать, до полного растворения, и дать остыть до комнатной температуры. Добавить творог, перемешать, добавить туда подсластитель/ароматизатор/краситель и хорошенько взбить миксером. Посуду для взбивания лучше брать с высокими бортиками - брызг будет до дури. Потом разлить получившуюся массу в мисочки и в холодильник на пару часов.
Или, как вариант, сначала взбить остывшее молоко+желатин, а всё остальное добавить туда уже потом, когда "желатиновое молоко" станет пеной
Короче - тайна "Чудо-творожка" открыта, "творог+химия форева!". В результате имеем воздушное весьма недурственное суфле чудовищно низкой калорийности и с легким послевкусием-горчинкой стевии. Что поделать, другой подсластитель привезут только ночером, а вкусняшку хотелось уже сейчас. Впрочем не страшно, впереди долгий путь, опробуем и другие подсластители-ароматизаторы :Р