Пески времени. Часть 4

______________________________­______________________________­_

ЛЕТОПИСЬ 7 СМЕНЫ (07 -17 августа 2013 г.)

ДЕНЬ ПЯТЫЙ: 11 АВГУСТА

Едва открыв глаза, аспиранты лабораторий увидели шикарный интерьер, резную мебель, свечи в подсвечниках, шпаги на стенах и догадались об эпохе, в которую попали – Франция XVII века! Дамы в пышных платьях и мушкетеры в шляпах пригласили их выйти из опочивален и потрапезничать в Нано-ресторане. После отборных кушаний ребята прошли на Телепортацию, где лаборатории сдали свои рапорты начальнику временного патруля, миледи Анастасии.
Затем аспиранты научились множеству интересных вещей на академиях спорта, науки и искусства, и, неожиданно, на общем сборе им дали экспромтные задания. На подготовку было всего 2 часа, но ребята превосходно справились с таким испытанием на креатив, и в назначенное время на балу «Тайны Парижа» каждая лаборатория представила результаты своей подготовки, которые тут же оценило достопочтенное жюри:
1 место поделили между собой 2 и 3 лаборатории, представившие сказку «Репку» в историческом жанре, где особенно ярко проявил себя Никита Метелин, бывший в роли сказочника (3 лаборатория) и пародии на каждое из 4х созвездий (2 лаборатория);
2 место завоевала 4 лаборатория с композицией для французского бала в исполнении шумового оркестра из подручных инструментов;
3 место досталось лаборатории № 1 с пародиями на вожатых.

После бала в Эрмитаже все миледи, мушкетеры, графы и графини навели марафет и приехали на «Прием у Кардинала» (мероприятия по созвездиям). Лаборатории 3 и 4 узнавали друг друга ближе и сплочались на игре по станциям, выполняя интеллектуальные и творческие задания всей командой, аспиранты 2 лаборатории занимались секретным расследованием, а вот ребята из 1 лаборатории ооочень насыщенно провели вечер: начали с веселых игр возле костра, пекли картошку и уже подошли к костровым песням, как пошел дождь… Но грандиозным планам это не помешало и вечер продолжился в корпусе, где все смешно перемазались, поедая горячую печеную картошку, и в теплом кругу пели песни под гитару… Устав на приёме, из дворца кардинала ребята отправились в опочевальни, мечтая о завтрашних приключениях…


картинка


ДЕНЬ ШЕСТОЙ: 12 АВГУСТА

День начался с телепортации в 2347 год! Реальность будущего оказалась весьма интересной – по улицам ходят киборги, а роботов так вообще подавляющее большинство…. Нанодивы поражают своими яркими образами, не говоря уже об особом языке, на котором все они говорят, и необычных танцах будущего, танцуемых на зарядке.
На академии спорта, науки и искусства все аспиранты полетели на летающих тарелках, и, приземлившись на землю уже после занятий, отправились на велосипедные прогулки по временному пространству. Вторая половина дня прошла в волнительной суете и подготовках к вечернему «Киборг-Party», а после полдника в Нано-ресторане всех ждал «Вселенский переход» (коллективно-творческое дело). Лабораториям №1 и №2 нужно было дойти до 7 этажа в интеллектуальной игре «Пожар», а 3 и 4 лаборатории сражались друг с другом в «Крестики-нолики», выполняя творческие задания за каждый ход.
В вечерней тьме загадочные люди будущего направились на «Киборг-Party» (костюмированная вечеринка роботов), на которой каждое созвездие представило трех людей будущего:
1 место по праву заслужили лаборатории 4 и 2.
2 места достигла лаборатория №1.
3 место заняла 3 лаборатория.
Самым техничным в номинации «Киборг» оказался Максим Шубин из 1 лаборатории, лучшим «Супергероем» стал Максим Давыдов (Trash-men) из лаборатории №2, а ярчайшими «Нано-дивами» стали Милена Чурина (Cosmic-girl) из 4 лаборатории и «Очаровашка» Мария Кошелева из 2 лаборатории.
После представлений костюмов все люди будущего с огромным драйвом зажгли на Киборг-дискотеке и, чувствуя приятную усталость от насыщенного дня, отправились в нано-спальни, мечтая о завтрашних приключениях…

Распорядок дня смотрите тут [ссылка-1], а фотоотчет - тут [ссылка-2]

картинка
13.08.2013 22:57:25, СозвездиЯ
Далеко забрались наши путешественники. Аж во Францию, да еще 17 века ). Понравится и возвращаться не захотят ) 14.08.2013 07:47:22, margareet
Моя из лагеря и так возвращается с печалью во взоре :). 14.08.2013 22:29:06, nessy_garry
Девы, есть идея. Хочу попробовать сделать книжку или альбом про наш отдых в лагере. Фото-архив есть, дополнить его летописями со смен, оформить красиво. На долгую память так сказать ) 15.08.2013 14:11:26, gortenziya
А что, хорошая мысль. Поддерживаю :-). Потом расскажете, что получилось. Нам если делать, так целый фолиант получится. Мы уж скока лет в лагере :-) 15.08.2013 14:58:43, svetikom
И у нас ))). Я для начала возьму этот год, с зимней сменой. Потренируюсь ) 15.08.2013 15:17:13, gortenziya
А как вы будете переносить в альбом? Если б газета была, с оформлением. Или просто текст возьмете? 15.08.2013 23:20:59, Настя09





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2018 20:03:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!