Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Кулинарный мастер-класс в кафе на Чистых прудах.

Стоимость-1200р с %.Группа 7 человек.

Мастер-классы проходят по субботам в 11:00 и по воскресеньям в 11 и 13:30. метро Чистые пруды-5 минут пешком.
Кулинарные мастер-классы в Кофе Пью рассчитаны на детей от 5 до 15 лет. Мы принимаем детей и более младшего возраста(от 3 до 6 лет), но они готовят вместе с одним из родителей.
Формат мастер-класса - развлекательно-образовательный. Каждый ребенок получает полный набор ингредиентов, необходимых для приготовления блюда. Ведущий повар не только показывает, как делать ту или иную вещь, но и помогает каждому ребенку. Мы стараемся выбирать для мастер-классов не только вкусные блюда, но и интересные с точки зрения приготовления. Действия должны быть разноплановыми - только тогда ребенок не потеряет интерес к готовке и не устанет. Например, если мы готовим разноцветные пельмени, то за полтора часа мы делаем тесто, красим его натуральными красителями в разные цвета, делаем начинку - несколько на выбор, учимся лепить пельмени. А когда пельмени варятся, повар вместе с детьми готовит соус для пельменей.

Когда блюдо готово, дети могут съесть его на месте, а могут забрать домой. Дети очень любят делать все сами, и самое важное, что мы даем им возможность сделать блюдо от начала до конца, а также оценить свой собственный результат. Например, когда мы печем печенье, на противень выкладывается лист пергамента, на котором подписывается печенье каждого участника. Детям важно съесть именно свое печенье.
Популярные темы: пицца, бургеры, домашняя паста, шоколадные конфеты, торт, крем-брюле, чурчхела, сладкие и соленые маффины, разноцветные пельмени, имбирные пряники, печенье с кусочками шоколада и другие.
картинка
картинка
картинка
19.08.2013 22:49:39,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Печем наполеон
воскресенье в 13:00

Люди делятся на два лагеря - одни считают, что наполеон должен быть с масляным кремом, другие - что с заварным.
Мы принадлежим ко второму лагерю :). На этом мастер-классе мы научимся замешивать и правильно раскатывать тесто для Наполеона, испечем 12 коржей, сварим настоящий заварной крем. Каждый унесет с собой домой маленький тортик.
29.08.2013 22:28:37, Музейка
отзыв от участницы Сузуки
Понравилось, лучше чем мы ходили на черепашки печь
Из плюсов.. Места много, кроме нашей группы были еще 10 деток которые пришли на мастер класс по записи, детишек разбили на две части, одни малые от 5 до лет 8, другие старше, наши были в обеих группах. Повара было дваСаша (с малышами) и Вера с теми кто постарше. Саша великолепен, шутки прибаутки, внимание каждому, никто не оставался без дела. Очень внимателен, мой сын скромняга, я попросила Сашу уделить ему чуть больше внимания вовлекать в процесс, Саша до конца не спускал глаз с моего сына, даже в те моменты когда Мишаня убегал попить ко мне водички, Саши искал его глазами и так со всеми, постоянно держал контроль за детками из его группы Родители были тут же в зале, прям напротив детей, могли спокойно пить кофе за столиками и видеть что делаю их дети
Из минусов... Когда мне официант приносил чек за мой кофе он спросил включать ли в чек оплату мастер класса? Я сообразила что у нас группа оплачена и включать не надо. Надеюсь другие родители так же сообразили :-) по крайне мере никто из них ко мне не подходил
Всех родителей предполагалось посадить в одно место в уголок, но там еще было занято родителями с предыдущего мастер класса поэтому нас рассадили просто в зале на свободные столики, но из минуса это превратилось в плюс, так как из зала детей видно лучше :-)
Оценка мастер класса на пять :-)
Еще раз спасибо!
01.10.2013 17:47:46, Музейка
отзыв от участницы Сузуки
Понравилось, лучше чем мы ходили на черепашки печь
Из плюсов.. Места много, кроме нашей группы были еще 10 деток которые пришли на мастер класс по записи, детишек разбили на две части, одни малые от 5 до лет 8, другие старше, наши были в обеих группах. Повара было дваСаша (с малышами) и Вера с теми кто постарше. Саша великолепен, шутки прибаутки, внимание каждому, никто не оставался без дела. Очень внимателен, мой сын скромняга, я попросила Сашу уделить ему чуть больше внимания вовлекать в процесс, Саша до конца не спускал глаз с моего сына, даже в те моменты когда Мишаня убегал попить ко мне водички, Саши искал его глазами и так со всеми, постоянно держал контроль за детками из его группы Родители были тут же в зале, прям напротив детей, могли спокойно пить кофе за столиками и видеть что делаю их дети
Из минусов... Когда мне официант приносил чек за мой кофе он спросил включать ли в чек оплату мастер класса? Я сообразила что у нас группа оплачена и включать не надо. Надеюсь другие родители так же сообразили :-) по крайне мере никто из них ко мне не подходил
Всех родителей предполагалось посадить в одно место в уголок, но там еще было занято родителями с предыдущего мастер класса поэтому нас рассадили просто в зале на свободные столики, но из минуса это превратилось в плюс, так как из зала детей видно лучше :-)
Оценка мастер класса на пять :-)
Еще раз спасибо!
01.10.2013 18:29:32, Музейка
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!