19 неделя день 5

УУУУ... Не могу ездить на работу в метро, из-за нехватки воздуха начинаются какие-то обморочные состояния. Я теперь даже сидя ехать в душном вагоне не могу - так плохо становится, а стоя и подавно... Хорошо муж иногда после работы на машине забирает!
Пузико у меня конечно уже большое, вроде пытаюсь его скрыть в платьях, но место в метро все равно уступают)) Значит не очень-то скрываю))
На работе уже во всю ищут мне замену... Странно как-то слушать обсуждения о том кто какого знакомого хочет на мое место привести... Грустно(
Зато дома с этих выходных ремонт начинаем, надо же подготовится к появлению малыша! Чтоб вокруг все было чистенькое, новенькое =)
Кстати после того как узнали что будет мальчик начались целые войны по выбору имени! Я после долгих сомнений остановилась на имени Кирилл (Кирилл Ярославович - вроде хорошо), но вот муж против... Выбирает какие-то дурацкие имена типа Даниил (во-первых это древнееврейское имя, во-вторых у меня так кошку звали Даня). Однако это цветочки по сравнению с тем, как его мама, моя свекровь имена выбирает. Мне тут плохо стало после прочтения списка из шести имен... Я их даже запомнить не смогла, вот только одно вспомнилось - Шон. Какой к черту Шон?! У нас русская семья неизвестно с какого колена, а тут Шон!
Надумываю заранее узнать сложно ли после регистрации переименовать ребенка, мало ли без моего согласия как-нибудь ребенка обзовут, а ему потом с этим всю жизнь мучаться...
15.08.2012 15:57:25, nikalena123





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.11.2018 04:02:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!