1. Бактериальные закваски- не содержат консервантов и красителей.
2 Закваски содержат только те бактерии,которые указаны в составе! Это значительно снижает риск отравления,чего нельзя сказать о магазинных йогуртах!
3. Всегда свежие кисломолочные продукты на вашем столе.
4. Концентрация полезных бактериальных организмов максимальная (1*109), так как, в отличие от магазинных молочных продуктов, закваски не подвергаются термической обработке. То есть, можно сделать вывод, что полезный йогурт в магазине не купить.
5. улучшают тонус организма, улучшают пищеварение, способствуют нормализации микрофлоры организма,повышают иммунитет,борюися с гнилостными процесами в кишечнике,незаменим после курса антибиотиков и отравлении.снижают уровень сахара в крови.
Обладают анти стрессовым свойством.
6. В йогурте молочный белок уже наполовину переварен бактериями, поэтому за один час этот продукт переваривается нашим организмом на 91%, тогда как молоко за то же время - всего на 32%.
7.Доказано, что йогурт замедляет процессы старения, поскольку молочная кислота, которая ним производится, способна уничтожать бактерии, являющиеся виновниками гниения пищи в кишечнике.
Йогурт – щедрый источник ферментов, минеральных солей, белков и витаминов B12 и D.
8.Для приготовления 1 литра продукта требуется всего 5 минут личного времени, 1 литр молока и пакетик закваски Более того продукт можно перезаквашивать и можно получить до 20 литров продукта с одного пакетика.
9. Бактериальные закваски оставляют вам огромное пространство для импровизации. Вы можете экспериментировать, добавлять новые компоненты, будь то ягоды или сухофрукты,мюсли или варенье.
10. Являются обязательным компонентом для питания детей, беременных и кормящих, пожилых и просто заботящихся о своём здоровье людям!
Остальные свойства есть на сайте kefir-nn.ru