Слойки с начинкой из творога
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое 1 кг
творог любой жирности 0,5 кг
яйцо 1 шт.
сахар
соль по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Готовим начинку из творога. На 0, 5 кг творога я взяла 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара и 0,5 чайной ложки соли
Шаг 2
Тщательно перемешиваем творог до получения однородной массы, можно протереть через сито, или пропустить через мясорубку. Экономя время я просто размяла ложкой, и все перемешала. Можно брать и творожную массу.
Шаг 3
Тесто я купила готовое слоеное бездрожжевое, тоже в целях экономии времени.
Шаг 4
Разрезаем на две полосы
Шаг 5
Режем на квадраты
Шаг 6
Раскатываем квадраты
Шаг 7
На каждый квадрат кладем начинку из творога
Шаг 8
Соединить. Защипывать так, чтобы при выпечке они не распались.Выпекаем при температуре 200-210 градусов не более 30-35 минут.
Шаг 9
Слойки с творогом готовы. Посыпать сверху сахарной пудрой и можно добавить сушеные мандарины или другие фрукты. Приятного аппетита!