Нужна помощь погорельцам

Дорогие читатели, публикуем письмо с просьбой о помощи многодетной маме, у которой сгорел дом. Почти цитируем письмо:
«Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. Я многодетная мама, воспитываю одна четверых дочерей-младшего школьного возраста. Дело в том, что в мае этого года у нас подожгли дом...дом ветхий и подлежит сносу...место под нашим домом очень нужно соседям - крупным торговым компаниям. Вот нас и подожгли, невзирая на то, что в доме дети. Я уже много лет воспитываю детей одна, работая портнихой на дому, без алиментов и помощи отца детей, т.к. он уже 7 лет находится в розыске за неуплату алиментов. Нетрудно догадаться, как сложно растить детей одной, имея небольшой и непостоянный заработок. Но детям отдавалось всё, и результат не заставил себя ждать: три дочери - Лауреаты Международного фестиваля в Венгрии по танцам, одна - Лауреат международного театрально-литературного фестиваля в Болгарии, и одна отмечена благодарственным письмом Международного конкурса живописи В Беларуси, в свои 11 лет она уже закончила несколько творческих курсов по декоративно-прикладному искусству в Академии.
В сгоревшем доме находилось очень много изделий - наших работ, пострадало всё, что создавалось таким трудом, а также все детские вещи, постельное бельё, техника, на которой мы работали (швейные машины, оверлок и т.д.) Радует только то обстоятельство, что скоро дадут новую, квартиру, да только вот перевозить туда уже нечего, вся мебель тоже пришла в упадок, т.к. дом полуподвальный, за лето так и не просушились...да и много добра уже просто на свалке. Отопления в доме тоже нет, т.к. во время пожара разорвало газовую трубу, а в связи с расселением дома восстанавливать так и не стали, вероятно надеясь, что так быстро холода не наступят...На данный момент очень нужна помощь одеждой, обувью и финансовая помощь, т.к. работать дома сейчас нет возможности, да и вне дома сложно найти что-то, т.к. оставлять детей одних в опасном для проживании доме для меня неприемлемо. Во всяком случае, пока не дадут жильё, в котором будет хотя бы безопасно.
Очень прошу неравнодушных людей откликнуться на нашу беду.. Размеры дочек такие: Полина - рост-148, размер обуви - 38, Алёна -132, обувь -33, Валюша - 138, обувь - 35, Танюша - 134, обувь - 34.
Номер карты Сбербанка 4276 5300 1036 4730 Атанова Лидия Викторона.»
Для этой семьи также можно передать вещи по следующим адресам:
1.М. Теплый стан, Ул. ак. Варги, 3-207, 5 подъезд, консьержка Анна, домофон 222
2. М. Смоленская, ул. Сивцев Вражек, 44/28, оставить на охране для кв. № 8

картинка
02.10.2013 07:51:18, Добрая Лепта





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2018 07:37:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!