[ссылка-1]
Начинки:
- лук, чеснок, морковь
- лук, чеснок, грибы
- лук, чеснок, тыква, адыгейский сыр
- лук, кабачок, адыгейский сыр
- лук, чеснок, тыква, кабачок
- капуста, лук (не очень понравилось)
- брокколи, лук, чеснок
- цветная капуста, лук, чеснок
Мясо только должно быть тонкое, иначе плохо закрутится и может потом развалится. А так да, принцип как ты пишешь. Кусок грудки размером с ладошку на фольгу. На самый краешек начинку. Края курицы свожу чуть с захлестом и закатываю в фольгу. Объясняющик конечно из меня еще тот:)) Но примерно, как роллы закручиваешь. И поперчить не забудь. Ароматнее получается и вкуснее
Отвариваю около 30 минут, а потом оставляю на плите до полного остывания. Как я ниже писала, стараюсь рулеты очень плотно набить в кастрюлю, что бы они были плотненькими, после варки. Как раз в 3-х литровую кастрюлю 9 рулетиков и входит
Пы.Сы начинку стараюсь нарезать толстенькой соломкой, ну или брусочками