Даешь красивую кожу в массы!

Поры? Морщины? Жирная кожа? Макияж плывёт? Могу подсказать чудесное средство, которое прекрасно нивелирует практически все недостатки кожи на время макияжа.
Долгое время я не решалась купить подобное средство. Казалось, что все затирки/базы/праймеры раз и навсегда забьют мне поры и проблем будет гораздо больше, чем пользы. Последняя пудра марки Missha меня покорила раз и навсегда и я решилась на покупку Missha The Style Art Designing Pore Cover Balm
Милейшая жестяная баночка пудрового цвета


От производителя:
Праймер для маскировки расширенных пор Missha The Style Art Designing Pore Cover Balm с тающей на коже текстурой заполняет подобно филлеру все неровности кожи.
Бальзам может быть использован для маскировки морщин вокруг глаз, в носогубном треугольнике.
Бальзам - праймер контролирует жирность кожи.
Содержит полимеры, которые подобно невидимой вуали создают иллюзию идеально гладкой кожи.
Missha pore cover balm содержит масло камелии и масло какао, которые поддерживают постоянный уровень увлажненности кожи.

Способ применения:
Применять после основного ухода за кожей, до использования тональной основы / пудры.
С помощью специальной лопаточки, входящий в комплект с бальзамом, достаньте необходимое количество бальзама.
Нанести пальцами бальзам ( при контакте с кожей лица бальзам начинает таять на коже, легко распределяюсь по лицу и заполняя все неровности) на участи лица с расширенными порами или морщинками.

От меня:
Открыв баночку меня ожидал вазелин:))) Внешне очень похож, правда! На деле оказалась весьма твёрдая субстанция с легким цветочным запахом

При попадании на кожу действительно тает и никаких проблем с распределением не возникает, праймер буквально скользит по коже и нужно его микроскопическое количество. Ждать после нанесения не требуется, можно сразу использовать пудру или ВВкрем. Любое тонально средство ложится на эту базу идеально! Действительно буквально исчезают все поры и морщины(проверено на носогубном треугольнике). Проблема со стойкостью тоже пропала: любой макияж держится, как прибитый)) Т-зона остается матовой значительно дольше. С уверенностью могу сказать, что поры не забивает! У меня это средство активно используется уже больше месяца.
Баночки хватит оооочень надолго,но ,думаю, что обязательно куплю вторую, как только эта закончится.

Купить можно тут:
[ссылка-1]
14.10.2013 13:02:12, La vida





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.08.2018 07:01:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!