Ошибки воспитания задумчивого ребенка. Как убить нейронные связи.

Дети со звуковым вектором погружены в себя. Ребенок интроверт не доставляет родителям больших проблем. Звуковики могут часами сидеть в Интернете – это их родная среда. От внешнего шума они тоже нашли себе защиту – наушники. Одел и громкие крики уже не мешают. В подростковом возрасте у звуковика обостряется вопрос о смысле жизни, в поисках ответа он может попасть в секту или пристрастится к наркотикам. Но бывает, что негативный опыт обходит стороной.

Книжки о чем–нибудь фантастическом могут всецело поглотить ребенка со звуковым вектором. Девочки со звуком часто увлекаются поэзией, ведь именно звуковики - самые лучшие мастера слова. В них даже можно развить поэтический талант. Но часто звуковика растят без учета его природных желаний и свойств. Подробнее ниже.

картинка
07.11.2013 18:51:27,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.10.2020 19:06:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!