Боишься ли ты темноты? Страшилки, которыми нас кормят в детстве

Я никогда не любила смотреть фильмы ужасов. Во все страшные и кровавые моменты я закрывала лицо руками. И спрашивала, прошло уже это «страшное» или нет. Иногда я до сих пор так делаю, отворачиваюсь от экрана, хотя прошло уже много лет. Эмоциональная раскачка в страхе во время просмотра фильма никогда не действовала на меня как-то позитивно, а вот фильмы где можно было сострадать герою, наоборот.

После просмотра фильма «Белый Бим, черное ухо» я однажды ревела полдня, так мне было жаль эту бедную собаку. Но есть дети, которых возбуждают фильмы ужасов. Это тоже, как и я, дети со зрительным вектором, но они находятся на другом уровне развития и, раскачиваясь в страхе, они получают такие необходимые им эмоции на пике страха. Подробнее ниже.

картинка
08.11.2013 18:09:53,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.10.2020 20:01:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!