Cистемно векторная психология: кем быть ребенку

Наконец, у Вас родился ребенок. Кем же вырастет этот маленький комочек? Совпадут ли ожидания родителей с тем, что захочет делать ребенок в будущем? К сожалению, об этом родители думают редко. Очень часто они хотят, чтоб ребенок воплотил все их «несложившиеся» мечты. Поэтому, не смотря на мольбы, ведут мальчика, который хочет стать футболистом, заниматься игрой на скрипке. Девочку, которая мечтает быть актрисой, пытаются сделать великим дипломатом. А из полной и косолапой девочки вылепить олимпийскую чемпионку по гимнастике. В результате ребенок растет несчастным, а родители считают, что ребенок полная бездарь. Как предотвратить такую ситуацию читайте ниже.
картинка
12.11.2013 19:46:40,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.10.2020 16:51:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!