Статья дня
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой

Инклюзивное воспитание

О том, насколько важно инклюзивное обучение я знаю не по на слышке, ведь сама являюсь человеком с особенными потребностями. Когда – то училась в обычной школе, как раз после развала СССР. Тогда про инклюзивное обучение для колясочника можно было только мечтать. Хорошо, что мне повезло с учителями и меня решились принять в обычный класс, а другим детям оставалось в те времена только учиться в спец.интернате. Инклюзивное обучение, безусловно, необходимо не только детям с физическими проблемами, но и их здоровым сверстникам, которые, глядя на тех, кто в заведомо худшем положении, учатся состраданию. Особенно способность сострадать, необходима людям со зрительным вектором.
Ниже, подробнее о проблеме.

картинка
19.11.2013 21:27:01,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!