Хеппи пилс для малолетнего самоубийцы

Лучшее лекарство от плохого настроения, которое предлагают современному ребенку в Америке – это антидепрессанты. При чем здесь не играет роли, что именно волнует ребенка: плохая оценка в школе, отсутствие карманных денег или то, что мама уделяет ребенку мало времени. На все проблемы психологами на Западе дается одно определение: «У ребенка депрессия». А лучшим средством от депрессии школьные психологи в Америке считают антидепрессанты, забывая о том, что плохое настроение и депрессия – это разные вещи. Депрессия, как явление, свойственна только людям со звуковым вектором. Ведь именно звуковики страдают от отсутствия смысла собственной жизни. О том, почему маленькому самоубийце легче всего прописать таблетки счастья, читайте ниже.
картинка
20.11.2013 19:08:27,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.10.2020 13:27:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!