Итнимное :) про эпиляцию

7-я неделя.
Мой внутренний голос пару недель спорил сам с собой, продолжать ли делать эпиляцию бикини. Плюсы были в том, что чисто, привычно красиво, скоро к врачу анализы сдавать, а у меня там ОЙ. Минусы - а вдруг будет больно. Минусов оказалось меньше. Я не думала говорить о своем положении, но в итоге пришлось. Отчего-то волосы отросли непривычно жесткие и толстые и вопрос был задан мне в лоб.... да. Но я отметила для себя, что не испытываю теперь панического ужаса, говоря о своем положении.
Повышенной чувствительности при проделывании процедуры я не отметила.
А так продолжаю отмечать многообразие запахов, окружающих меня. Нормально. Терпимо.
Вес по прежнему в пределах 62-х, штанцы по прежнему сидят хорошо и ничего не выдает моего положения:)
27.08.2012 11:53:36, Kno
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.04.2020 21:38:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!