Статья дня
Семейное обучение: кому подойдет и как сделать его эффективным
Семейное обучение: кому подойдет и как сделать его эффективным
Почему некоторые родители выбирают семейное обучение вместо школы?

Осторожно няня! Как распознать в няне садистку.

Интернет полниться историями о том, как няни совершали насилие над детьми во время отсутствия родителей. При этом родители всегда утверждают, что даже не подозревали о том, что няня их ребенка занимается рукоприкладством. Это и не удивительно, ведь каждый человек склонен к тому, чтоб воспринимать окружающий мир через себя. «Если я не ударю своего или чужого ребенка, то и няня этого не сделает». - так часто думают родители. На практике получается по-другому. Остается вопрос: «Как научиться разбираться в людях?» Ответ на него прост: «Пройти тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана».
Уже после первых вступительных лекций Вы сможете определить есть ли у няни садистские устремления, а значит, узнать может ли она поднять руку на ребенка. О том, как собака спасла ребенка от няни, читайте ниже.

картинка
27.11.2013 14:03:47,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!