Психологическая саванна в школе. На пустыре воспитания детей

Что делать после выписки из роддома, ведь инструкции по воспитанию новорожденного ребенка никто не дает. Ребенок это даже не рыбка и не птичка. Ему мало просто чистой воды и правильной пищи. Ведь каждый ребенок имеет свои особенные врожденные желания и свойства. Их, конечно, необходимо, учитывать. Если мы запихнем птичку в аквариум, то из этого не выйдет ничего хорошего, рыбка при этом тоже летать не станет. Но если в том, какие свойства есть у разных животных разобраться легко, то понять свойства собственного ребенка гораздо сложнее. Ведь в понимании другого человека мы можем задействовать только собственный жизненный опыт. При этом взгляды на жизнь у нас могут быть совершенно разные. Одни родители мечтают сделать из ребенка ученого, а другие спортсмена, но самого ребенка о его желаниях спрашивают редко. Как не сделать его несчастным, читайте ниже.
картинка
27.11.2013 16:14:37,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.10.2020 07:45:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!