Добрый вечер! У моего мужа

Добрый вечер! У моего мужа проблема: околоногтевая бородавка. Долго не могли поставить диагноз,думали это грибок,но выяснилось,что бородавка. Начала возникать на нескольких пальцах руки, но именно на одном вдоль ногтя и немного под ногтем. Есть какие-нибудь эффективные методы удаления? Заранее спасибо.
29.11.2013 22:22:45, UlyanovaKatya
Обыкновенные бородавки можно удалить удобным для Вас способом – в медицинском центре или в домашних условиях. Для удаления бородавок в домашних условиях я рекомендовала бы Вам универсальное современное эффективное средство - Ручку-аппликатор Вартнер, на основе геля 40% трихлоруксусной кислоты. Форма в виде геля не дает растекаться препарату на здоровые ткани, а удобная форма в виде ручки позволяет нанести гель с максимальной точностью. Средство подходит для удаления как обыкновенных, так и подошвенных бородавок. Гель наносится на бородавку 2 раза в день, в течение четырех дней. Через несколько дней бородавка начинает уплотняться, темнеть и постепенно отслаивается. При необходимости, курсы удаления можно повторить. Средством можно удалить и обыкновенные бородавки, и бородавки расположенные в непосредственной близости от ногтевой пластинки. А вот с подногтевой бородавкой все не так просто. В данном случае требуется очная консультация дерматолога или хирурга. Необходимо оценить глубину залегания под ногтем и выбрать эффективный метод удаления, который бы позволил избежать деформации ногтевой пластины. Пожалуйста, обратитесь к врачу. 06.12.2013 18:23:55, Избавляем кожу от проблем





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.10.2018 00:43:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!