Кризис семейных отношений

Семейные кризисы часто остаются за ширмой семьи, о них чаще всего говорят уже после развода, а то, что творилось до этого, мало кто знает. Между тем кроме знаменитого кризиса трех лет, когда уже не находя общего языка люди расходятся, есть другие, ведь работа над отношениями – это большой труд. В кожной фазе развития куда проще сказать «прощай», чем работать над тем, чтоб отношения стали прочнее за счет эмоциональной связи и духовного родства между партнерами. Рождение первого ребенка, выход жены из декретного отпуска, когда она хочет самореализации и карьерного роста, период, когда партнеры надоедают друг другу – каждый кризис кажется последним. Избежать кризисов возможно в этом может помочь тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Подробнее о кризисе в семейной жизни, читайте ниже.
картинка
02.12.2013 15:59:34, loragrey





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18.02.2020 22:37:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!